Анастасия

Италия, Турин

Chatam – лучший клуб Турина. Поездка очень понравилась. Клуб довольно большой и красивый. Замечательный босс Серджио. Рабочий день начинается в 22 и заканчивается в 4:30, поэтому даже не успеваешь устать. Первое время сотрудники клуба помогают и подсаживают вас к хорошим гостям, если вы кому-то очень понравитесь, то довольно часто будете ходить на ужины и серату при этом зарабатывая. Я работала на шкале, зарплату выплачивают каждые две недели, возможны бонусы от начальства за хорошую работу и чай/подарки от гостей. За один месяц на этом контракте я заработала 6000 € с чаем плюс подарки украшения, духи, косметику, очки, дайсон, обувь, одежду.

Сам город очень красивый, во время моего пребывания там проходило Евровидение, много клубов, баров с крутыми тусовками и магазинов☺️

Спасибо Адель за крутой контракт 🔥 🔥 🔥

wa2 viber2 telegram2

Коментарите са изключени.

Въпроси и отговори

Ежемесячный доход хостес в Стамбуле может варьироваться от 2000$ до 5000$, в зависимости от условий контракта. Дополнительно можно заработать за счет чаевых, процентов с напитков и премий.

Для работы хостес в Стамбуле знание английского языка желательно, но не всегда обязательно. Важно иметь базовые навыки общения для эффективного взаимодействия с гостями клуба.

Работу хостес в Стамбуле можно найти через специализированные агентства, такие как Prestige Model Agency. Агентство поможет с оформлением всех необходимых документов и предоставит надежные и проверенные контракты.

Модельное Агентство Prestige


переходи на наш тг канал и будь в курсе самых последних новостей и горячих вакансий
 

Перейти на канал

This will close in 26 seconds