Анастасия

Италия, Турин

Chatam – лучший клуб Турина. Поездка очень понравилась. Клуб довольно большой и красивый. Замечательный босс Серджио. Рабочий день начинается в 22 и заканчивается в 4:30, поэтому даже не успеваешь устать. Первое время сотрудники клуба помогают и подсаживают вас к хорошим гостям, если вы кому-то очень понравитесь, то довольно часто будете ходить на ужины и серату при этом зарабатывая. Я работала на шкале, зарплату выплачивают каждые две недели, возможны бонусы от начальства за хорошую работу и чай/подарки от гостей. За один месяц на этом контракте я заработала 6000 € с чаем плюс подарки украшения, духи, косметику, очки, дайсон, обувь, одежду.

Сам город очень красивый, во время моего пребывания там проходило Евровидение, много клубов, баров с крутыми тусовками и магазинов☺️

Спасибо Адель за крутой контракт 🔥 🔥 🔥

wa2 viber2 telegram2

Komentáře nejsou povoleny.

Otázky a odpovědi

Для работы в клубах Сеула девушкам часто нужны коммуникабельность, привлекательный внешний вид, готовность общаться с разнообразными гостями и танцевать в клубах.

Корейцы идут в клубы расслабляться, поэтому важно владеть хотя бы английским.

Танцовщицы в клубах Сеула могут зарабатывать различные суммы, в зависимости от клуба и условий контракта. В среднем 3000 долларов.

Модельное Агентство Prestige


переходи на наш тг канал и будь в курсе самых последних новостей и горячих вакансий
 

Перейти на канал

This will close in 26 seconds