Анастасия

Швейцария, Базель

Это был мой первый контракт. 

Впечатления от поездки остались противоречивые. Базель – красивый город, сам клуб находится почти в центре. Клуб небольшой, плюс что апартаменты находятся в одном здании с ним и чтобы добраться до работы требуется всего пару минут. Проживание по одному. Гости есть, в меню только шампанское и только бутылки. Босс – русская женщина, очень строгая, чувствовалось постоянное давление со стороны начальства. По заработку получилось примерно 6000 € за месяц, что довольно неплохо, но работа оказалась непростой. Если очень понравитесь, то возможны подарки. Мне подарили новый айфон 13 про макс и уходовую косметику. В клубе также есть выходы, которые оплачиваются отдельно, но всё на ваше личное усмотрение. Рекомендую этот контракт очень стрессоустойчивым девочкам. 

Отдельное спасибо Адель за оперативную работу и помощь, она была всегда на связи, помогала при выборе контракта, в пути и на протяжении всего моего пребывания в Европе💜

wa2 viber2 telegram2

Komentáře nejsou povoleny.

Otázky a odpovědi

В среднем модели могут зарабатывать от 1700 до 2000 долларов в месяц плюс премии. Это среднестатистическая ставка, но если тусовка у шейха, то заработок всего за пару дней может быть в два раза больше.

Основные требования к девушкам - модельная внешность, отсутствие татуировок и силикона, рост от 174 см, возраст от 18 до 23 лет, умение флиртовать, веселиться. Девушки не должны быть скучными. С ними легко в разговоре, они яркий фейерверк и магнит для мужчин на тусовках.

Модельные тусовки - это мероприятия, на которых красивые и привлекательные девушки создают атмосферу веселья и праздника, развлекают гостей клуба или закрытой вечеринки своим присутствием и танцами.

Модельное Агентство Prestige


переходи на наш тг канал и будь в курсе самых последних новостей и горячих вакансий
 

Перейти на канал

This will close in 26 seconds