Рина

Находясь в Испании месяц а именно в клубе ибица , я заработала 3000€ , а впереди ещё полтора месяца, тут не напрягают, девочки хорошие , начальство вообще отличное , каждый день тут я проживаю новые и новые эмоции незабываемые , всегда есть время для отдыха, никто не проверяет , в своё свободное время можно делать что хочешь, никто не заставляет что-то делать , испания однозначно украло мое сердце, я ещё не уехала но знаю точно что вернусь сюда и именно в этот клуб , я просто в восторге , впечатления нереальные , для каждого как ,но девочки которые должны уезжать уже ,почти все говорят что определено вернуться обратно , так что вам огромное спасибо 😭🙏❤️❤️❤️❤️

wa2 viber2 telegram2

Komentáře nejsou povoleny.

Otázky a odpovědi

В среднем модели могут зарабатывать от 1700 до 2000 долларов в месяц плюс премии. Это среднестатистическая ставка, но если тусовка у шейха, то заработок всего за пару дней может быть в два раза больше.

Основные требования к девушкам - модельная внешность, отсутствие татуировок и силикона, рост от 174 см, возраст от 18 до 23 лет, умение флиртовать, веселиться. Девушки не должны быть скучными. С ними легко в разговоре, они яркий фейерверк и магнит для мужчин на тусовках.

Модельные тусовки - это мероприятия, на которых красивые и привлекательные девушки создают атмосферу веселья и праздника, развлекают гостей клуба или закрытой вечеринки своим присутствием и танцами.

Модельное Агентство Prestige


переходи на наш тг канал и будь в курсе самых последних новостей и горячих вакансий
 

Перейти на канал

This will close in 26 seconds