Работа для девушек моделей в Португалии : список вакансий танцовщица, хостес и другие | Модельное агентство Prestige Agency

Работа для девушек в Португалии

portugaliya - Prestige Agency

­

Португалия не относится к крупным государствам, но имеет богатую историю. Её гордость – великолепные пляжи и чудесная природа. На португальской земле мирно соседствуют постройки, датируемые средними веками, и ультрасовременные высотные здания, бизнес-центры.  На севере и северо-востоке Португалия граничит с Испанией, на западе и юге омывается Атлантическим океаном. Климат тёплый – зимой отметки градусников не падают ниже +5°C.

Португалия – богатая страна. Её столица, Лиссабон, находится на 25 строчке в рейтинге самых благоприятных для жизни городов. С первого взгляда кажется, что жизнь здесь течёт мирно и тихо. Однако ночью на улицах зажигаются яркие огни, а в ночных клубах гремит громкая музыка и звучит весёлый смех.

В таких крупных административных центрах, как Лиссабон, Порту, Кашкайш туристам доступны ночные клубы с дискотеками, бары и рестораны с изысканными меню. Колоритные развлечения начинаются с заходом солнца и продолжаются до утра. В дневное время вы даже не заподозрите, что в тихой, степенной стране столь бурная ночная жизнь.

Если вы решили найти работу для девушек за границей, Португалия – отличный вариант. Развлекательные заведения всегда в поиске красивых девушек из Украины, Молдовы, Белоруссии, России и других стран СНГ. Здесь можно зарабатывать до 5000€. Если, конечно, искать работу не самостоятельно, а воспользоваться услугами Prestige Model Agency. Мы предлагаем выгодные условия и всестороннюю поддержку.

КАКИЕ ВАКАНСИИ ДОСТУПНЫ ДЛЯ ДЕВУШЕК В ПОРТУГАЛИИ

Востребована в первую очередь работа танцовщицы стрип в Португалии.

Требования лояльные:

  • девушки до 33-37 лет (в зависимости от пожеланий руководства заведения);
  • красивая внешность;
  • подтянутая, стройная фигура;
  • умение пластично двигаться и танцевать.

Возможна работа в Португалии без знания языка, но рекомендуется владеть минимум средним английским. Опыт в аналогичных заведениях не важен.

Работа в стрип клубе Португалии предполагает танцы на сцене на пилоне, Lap Dance, приваты. Девушки получают доход от активной консумации: сами знакомятся с гостями, предлагают составить компанию за столиком.

Также практикуется работа хостес в клубе Португалии без танцев стрип. Но условия для девушек в местных заведениях не комфортные. Ввиду сильной конкуренции с танцовщицами на консумации у хостес заработок значительно ниже, причём, даже в сравнении с другими странами на аналогичных вакансиях. Поэтому при выборе контракта рекомендуется взвесить все за и против.

ОСОБЕННОСТИ РАБОТЫ В КЛУБАХ ПОРТУГАЛИИ

Работа в Португалии для русских и украинцев оплачивается гораздо выше, чем на таких же должностях на родине. Дополнительно девушки зарабатывают на чаевых. Посетители их оставляют не только за танцы, но и консумацию.

Посетители местных заведений разговаривают на разных языках, но преимущественно на английском. Поэтому у девушек, владеющих им, проблем с общением не будет.

Условия для работы в клубах Португалии для девушек более чем положительные. Руководства заведений проявляют заботу о сотрудницах. Большинство клубов предоставляют трансфер, организуют доставку на и с работы, обеспечивают комфортабельное жильё. Девушки отдыхают 1-2 дня в неделю. А ещё в клубах устраивают девичники. Это дни, когда танцовщицы отдыхают в заведении в качестве посетителей.

Свободное время девушек на консумации в Португалии не контролируется. Они могут расслабляться на солнечных пляжах, наслаждаться красивыми пейзажами.

Важно, что работа в Португалии предполагает заключение договора с клубом. Таким образом девушки имеют гарантии не только от нашего агентства, но и получают официальную работу за рубежом.

За смену танцовщица делает несколько выходов на сцену, продолжительностью по одной-две  песне. Танцуют на сцене топлес, в приватах – фул стрип. Посетителям строго запрещено дотрагиваться до девушек, за этим в клубах следит охрана.

ПРЕИМУЩЕСТВА ЖИЗНИ И РАБОТЫ В СТРАНЕ

  • высокий уровень жизни со всеми вытекающими: стабильность, качественная медицина, низкий уровень преступности;
  • вкусные, свежие и недорогие продукты;
  • вежливое, открытое, дружелюбное местное население;
  • тёплый климат, отличные пляжи и достопримечательности;
  • невысокие налоги.

 

ЗАЯВКА НА ТРУДОУСТРОЙСТВО В ПОРТУГАЛИИ

Заинтересованы поиском работы в Португалии? Присылайте свои анкеты в Prestige Model Agency. Менеджер свяжется с вами в ближайшее время и предложит выгодные варианты.

Работать за рубежом с нами – безопасно!

 

­