Светлана Петрович

Привет! Меня зовут Света, я менеджер модельного агенства Prestige Model Agency. 

Я с радостью проконсультирую вас по вакансиям, странам и подберу подходящий контракт! 

Я помогу на всех этапах сотрудничества: от сборки чемодана и покупки билета до подборки места отдыха после трудовых будней! 

Я знаю всю специфику работы и её отличия в каждой стране, так как сама работаю уже 5 лет и с удовольствием открываю для себя новые направления. 

Благодаря Prestige Model Agency я полностью изменила свою жизнь. Я поменяла обыденность и “вкалывание” на путешествия и достойный заработок! 

ЕСЛИ ТЫ хочешь увидеть новые страны, выучить иностранные языки, сменить свою деятельность/окружение и попробовать что-то новое, хочешь хорошо зарабатывать – добро пожаловать в нашу команду!

wa2 viber2 telegram2

Comments are closed.

Questions and answers

В среднем модели могут зарабатывать от 1700 до 2000 долларов в месяц плюс премии. Это среднестатистическая ставка, но если тусовка у шейха, то заработок всего за пару дней может быть в два раза больше.

Основные требования к девушкам - модельная внешность, отсутствие татуировок и силикона, рост от 174 см, возраст от 18 до 23 лет, умение флиртовать, веселиться. Девушки не должны быть скучными. С ними легко в разговоре, они яркий фейерверк и магнит для мужчин на тусовках.

Модельные тусовки - это мероприятия, на которых красивые и привлекательные девушки создают атмосферу веселья и праздника, развлекают гостей клуба или закрытой вечеринки своим присутствием и танцами.

Модельное Агентство Prestige


переходи на наш тг канал и будь в курсе самых последних новостей и горячих вакансий
 

Перейти на канал

This will close in 26 seconds