Faltan pocos días para el gran espectáculo

El 17 de diciembre de 2018 tendrá lugar la final del concurso Reina de Járkov ¡Date prisa para pedir entradas y ven a apoyar a nuestra modelo Ksenia Zhidkova, además de disfrutar de la actuación de estrellas mundialmente famosas! ¡Prestige Model Agency es el patrocinador oficial del evento!   Sé el primero en enterarte de los eventos, suscríbete a nuestro canal en Telegram

wa2 viber2 telegram2
0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments

Preguntas y respuestas

В среднем модели могут зарабатывать от 1700 до 2000 долларов в месяц плюс премии. Это среднестатистическая ставка, но если тусовка у шейха, то заработок всего за пару дней может быть в два раза больше.

Основные требования к девушкам - модельная внешность, отсутствие татуировок и силикона, рост от 174 см, возраст от 18 до 23 лет, умение флиртовать, веселиться. Девушки не должны быть скучными. С ними легко в разговоре, они яркий фейерверк и магнит для мужчин на тусовках.

Модельные тусовки - это мероприятия, на которых красивые и привлекательные девушки создают атмосферу веселья и праздника, развлекают гостей клуба или закрытой вечеринки своим присутствием и танцами.

Модельное Агентство Prestige


переходи на наш тг канал и будь в курсе самых последних новостей и горячих вакансий
 

Перейти на канал

Esto se cerrará en 26 segundos

0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x