Юлия Климова

Всем привет! Меня зовут Юлия! Я являюсь менеджером моего любимого Prestige Model Agency. 9 лет я лично работала на контрактах от агентства Prestige. Работала в 13 странах Азии и Европы.По специальности я хореограф,закончила хореографический колледж в Минске, всегда мечтала совмещать путешествие и работу . Знаю все детали о работе на контрактах и особенности каждой страны. Я с радостью отвечу на все твои вопросы по поводу работы в Азии и Европе и помогу подобрать контракт твоей мечты !

wa2 viber2 telegram2

Los comentarios están cerrados.

Preguntas y respuestas

В среднем модели могут зарабатывать от 1700 до 2000 долларов в месяц плюс премии. Это среднестатистическая ставка, но если тусовка у шейха, то заработок всего за пару дней может быть в два раза больше.

Основные требования к девушкам - модельная внешность, отсутствие татуировок и силикона, рост от 174 см, возраст от 18 до 23 лет, умение флиртовать, веселиться. Девушки не должны быть скучными. С ними легко в разговоре, они яркий фейерверк и магнит для мужчин на тусовках.

Модельные тусовки - это мероприятия, на которых красивые и привлекательные девушки создают атмосферу веселья и праздника, развлекают гостей клуба или закрытой вечеринки своим присутствием и танцами.

Модельное Агентство Prestige


переходи на наш тг канал и будь в курсе самых последних новостей и горячих вакансий
 

Перейти на канал

Esto se cerrará en 26 segundos