Елена

Ооочень хорошие впечатления) много где побывала. Сегодня вот в Дилижан ездила. Много красивых мест. Клуб тоже очень понравился. И коллектив, и отношение к девочкам. Конечно, тяжеловато мне на пассивном консе, и не люблю на постоянников работать. Много гостей, которые хотят просто за пределами Встретиться, даже на конс не сажают. И как-то я в типаж что ли не попадаю тут. Но все равно, в России я бы и таких денег сейчас не заработала. А тут и ноутбук купила. Так что в целом не дурно)

wa2 viber2 telegram2

Los comentarios están cerrados.

Preguntas y respuestas

Ежемесячный доход хостес в Стамбуле может варьироваться от 2000$ до 5000$, в зависимости от условий контракта. Дополнительно можно заработать за счет чаевых, процентов с напитков и премий.

Для работы хостес в Стамбуле знание английского языка желательно, но не всегда обязательно. Важно иметь базовые навыки общения для эффективного взаимодействия с гостями клуба.

Работу хостес в Стамбуле можно найти через специализированные агентства, такие как Prestige Model Agency. Агентство поможет с оформлением всех необходимых документов и предоставит надежные и проверенные контракты.

Модельное Агентство Prestige


переходи на наш тг канал и будь в курсе самых последних новостей и горячих вакансий
 

Перейти на канал

Esto se cerrará en 26 segundos