Светлана

Отзыв о работе с острова Родос.

Начну с плюсов – меня встретили в порту – я приплыла на пароме из Афин. С порта до апартов всего 5 минут ходьбы – меня встретил босс, накормил завтраком, показал апарты (они находятся над клубом) – жильё скромное, но достойное, есть интернет и в клубе, и в комнатах. Очень понравилась кухня на последнем этаже – оттуда открывается красивый вид на порт и на море – приятно каждый день было приходить домой и встречать рассвет на крыше с видом на море. На каждом этаже есть комнаты, кухня, стиральная машина, интернет – все бесплатно для девушек, что очень удобно.

У босса 3 клуба на острове – 2 клуба работают только в летний сезон – когда идёт хороший заработок на туристах – чаще всего это молодые красивые парни, которые приехали на отдых (многие приплывают на круизных лайнерах и останавливаются всего на 1-2 дня – поэтому идут тусить, и кто ездит в круизы – у тех всегда есть деньги – это в основном британцы, норвежцы и тп, в общем-то они приезжают даже осенью – сезон на Родосе длинный благодаря мягкому климату).

Кстати, сам босс тоже просто душка, всегда поможет, подскажет, угостит чем-нибудь. В одном из клубов босс девушка – она очень крутая, с ней всегда весело, и часто весь коллектив после работы идёт ещё выпить и отдохнуть 😉 коллектив тоже классный, большинство девушек европейки и они работают легально. Нашим девушкам тоже делают документы, чтобы не было проблем. А особенно сейчас это выгодно – крутая возможность остаться жить в Европе – причём в безумно красивом месте.

Сам по себе Родос – это просто картинка. Шикарные пляжи, тёплое Эгейское море, безумно вкусная греческая еда, и очень много интересных мест, например – древний город крепость Линдос, уникальное место – где Эгейское море встречается со Средиземном – там можно заниматься виндсёрфингом – благодаря местным ветрам. Я люблю не только работать, но и отдыхать и путешествовать, поэтому для меня важно, чтобы вокруг было красивые места, поэтому мне понравилось на Родосе и я обязательно вернусь туда снова. Это был замечательный контракт, который я смело рекомендую всем своим подругам – советую заранее занимать места, так как в летний сезон – там есть очередь и попасть на работу не так уж и просто. Но если у вас хорошая анкета, то смело пишите менеджерам Престиж – вас обязательно устроят в лучшие клубы острова Родос 💙🇬🇷

wa2 viber2 telegram2

Kommenteerimine on suletud.

Küsimused ja vastused

В среднем модели могут зарабатывать от 1700 до 2000 долларов в месяц плюс премии. Это среднестатистическая ставка, но если тусовка у шейха, то заработок всего за пару дней может быть в два раза больше.

Основные требования к девушкам - модельная внешность, отсутствие татуировок и силикона, рост от 174 см, возраст от 18 до 23 лет, умение флиртовать, веселиться. Девушки не должны быть скучными. С ними легко в разговоре, они яркий фейерверк и магнит для мужчин на тусовках.

Модельные тусовки - это мероприятия, на которых красивые и привлекательные девушки создают атмосферу веселья и праздника, развлекают гостей клуба или закрытой вечеринки своим присутствием и танцами.

Модельное Агентство Prestige


переходи на наш тг канал и будь в курсе самых последних новостей и горячих вакансий
 

Перейти на канал

This will close in 26 seconds