Как подобрать клуб для работы хостес или танцовщицей за границей?

Сначала девушка заполняет анкету, где указывает предпочитаемую страну и направление деятельности.

Менеджеры агентства подбирают подходящие вакансии, исходя из внешних данных девушки и ее предпочтений, указанных в анкете.

Менеджеры агентства расскажут о специфике работы в каждом клубе и каждой стране. 9 из 10 специалистов сами работали на позициях артистов и хостес от агентства, и знакомы со всеми особенностями, плюсами, минусами и нюансами работы не по наслышке. 

Девушке предоставляют данные об имеющихся вакансиях и подробную информацию о работодателях обязательно ДО трудоустройства – вариант для себя Вы выбираете сами.

Во время контракта девушку не бросят “на произвол судьбы”: менеджер поможет разрешить практически любую проблему (от бытовых нюансов в духе плохо работающего отопления в апартаментах до подбора вариантов перевода, если почему-то в выбранном клубе работа “не пошла”).

wa2 viber2 telegram2

Обсуждение закрыто.

Вопросы и ответы

Ежемесячный доход хостес в Стамбуле может варьироваться от 2000$ до 5000$, в зависимости от условий контракта. Дополнительно можно заработать за счет чаевых, процентов с напитков и премий.

Для работы хостес в Стамбуле знание английского языка желательно, но не всегда обязательно. Важно иметь базовые навыки общения для эффективного взаимодействия с гостями клуба.

Работу хостес в Стамбуле можно найти через специализированные агентства, такие как Prestige Model Agency. Агентство поможет с оформлением всех необходимых документов и предоставит надежные и проверенные контракты.

Модельное Агентство Prestige


переходи на наш тг канал и будь в курсе самых последних новостей и горячих вакансий
 

Перейти на канал

Он будет закрыт в 26 секунд