Что такое приваты?

Приват стрип танцовщицы — это не просто эротический танец, это танец, пробуждающий бурю фантазии и желаний гостя клуба. В нашем агентстве интим и его проявления запрещены. Уровень доступности зависит напрямую от девушки модели. 

Один из основных составляющих заработка танцовщиц стрип.

Как это работает? Допустим, вы понравились гостю клуба. Он увидел прекрасное грациозное создание, которое невероятно красиво танцует на сцене. Он восхищен и очарован . Ну что же, хочешь прикоснутся к прекрасному, нужно платить. Гость платит клубу и соответственно вам за время, которое он хочет провести с вами.

НАПОМНИМ. ВО ВСЕХ НАШИХ БАРАХ, ПАБАХ, КЛУБАХ, СТРОГО ЗАПРЕЩЕН ИНТИМ , И КАКИЕ ЛИБО ЕГО ПРОЯВЛЕНИЯ.

Тут все зависит от вас и пожеланий гостя. Вы можете проводить это время так , как сами решите или договоритесь. Допустим вы танцуете, и вы исполните сексуальный танец для него. Так же, как вариант вы заказываете шампанское, напитки, еду и просто беседуете с ним это время, узнаете друг друга . Тут опять же, все завиcит от вас и вашего умения быть интересной, не скучной, хорошим собеседником или просто слушателем. В основном, все зависит от девушки и того как она себя поставит. Вы сами показываете, что с вами можно, а что нет. Часто в приватах можно попросить хорошие чаевые.

wa2 viber2 telegram2

Обсуждение закрыто.

Вопросы и ответы

Для работы в клубах Сеула девушкам часто нужны коммуникабельность, привлекательный внешний вид, готовность общаться с разнообразными гостями и танцевать в клубах.

Корейцы идут в клубы расслабляться, поэтому важно владеть хотя бы английским.

Танцовщицы в клубах Сеула могут зарабатывать различные суммы, в зависимости от клуба и условий контракта. В среднем 3000 долларов.

Модельное Агентство Prestige


переходи на наш тг канал и будь в курсе самых последних новостей и горячих вакансий
 

Перейти на канал

Он будет закрыт в 26 секунд