Как выбрать страну для работы моделью?

Выбор страны зависит от многих фактов :  

  1. Наличие виз ( или возможность оперативно открыть). Есть безвизовые страны такие, как Турция, Армения, Южная Корея ( для РФ), с возможностью пребывания до 60 дней. Есть страны где визу ставят по прилёту , например, Иордания ! Простое открытие виз на Кипр ( для России и Украины делаем визы бесплатно и в течении суток). Шенген зона сейчас открыта для украинок , если есть биометрический паспорт ( можно находиться до 90 дней в полугодии ). Контракты есть в Италии , Испании , Люксембурге, Германии, Польше, на Мальте и др.
  2. Стоимость билета ! Билеты начинаются от 50$-500$ . Например часто из Москвы до Стамбула или Милана можно найти билеты от 50$. А вот в Сингапур или США билет стоит в районе 400-500$. Цены на билеты можно посмотреть на https://www.skyscanner.ru
  3. Личные предпочтения по менталитету и культуре других стран .
  4. Знание языков ! Например на Кипре или в Сингапуре нужен высокий уровень английского ( базовый, начальный разговорный , elementary не подойдёт ). С базовым английским возможно рассмотреть Турцию и Иорданию. А возможно вы владеете испанским или итальянским? Тогда выбор очевиден !
  5. Личная коммуникабельность. Если это ваш первый контракт или вы не самая общительная особа то стоит выбрать систему с пассивной консумацией ! Если вы активная, общительная личность у которой нет языкового барьера — тогда советую рассмотреть активную консумацию.
  6. Восприятие алкоголя. Если вы не пьёте от слова «совсем», то выбирайте : Италию, Турцию, Южную Корею!
  7. Условия проживания ! Самые лучшие условия в Стамбуле (жить в отеле 4 звезды), самые скоромные условия в Сингапуре (проживание по 2-4 человека в комнате , формат хостела)
  8. Возможность компенсации обратного билета. Такие условия предлагает Сингапур и Южная Корея.
  9. Питание. Это большая редкость когда питанием обеспечивает работодатель. Но это возможно, если вы выбираете Стамбул !
  10. Ну и конечно наличие моря ! Многие первым сообщением уведомляют, что самое главное это пляж ! Тогда можно остановиться на Сингапуре( круглый год) или Испании, некоторые клубы Италии и Турции ( в тёплое время , с мая по октябрь.)

  Желаем хорошего перелёта ! И помните даже если работа в клубе, по прибытию, окажется не «Вашим вариантом» вы получите бесценный опыт коммуникации с разными людьми ! А если все сложиться , то проведёте ближайшие 2-3 года в кругосветном путешествии 🙂

wa2 viber2 telegram2

Обсуждение закрыто.

Вопросы и ответы

В среднем модели могут зарабатывать от 1700 до 2000 долларов в месяц плюс премии. Это среднестатистическая ставка, но если тусовка у шейха, то заработок всего за пару дней может быть в два раза больше.

Основные требования к девушкам - модельная внешность, отсутствие татуировок и силикона, рост от 174 см, возраст от 18 до 23 лет, умение флиртовать, веселиться. Девушки не должны быть скучными. С ними легко в разговоре, они яркий фейерверк и магнит для мужчин на тусовках.

Модельные тусовки - это мероприятия, на которых красивые и привлекательные девушки создают атмосферу веселья и праздника, развлекают гостей клуба или закрытой вечеринки своим присутствием и танцами.

Модельное Агентство Prestige


переходи на наш тг канал и будь в курсе самых последних новостей и горячих вакансий
 

Перейти на канал

Он будет закрыт в 26 секунд