ГДЕ РОССИЯНАМ ПРОЩЕ ВСЕГО ПОПАСТЬ В АМЕРИКАНСКОЕ КОНСУЛЬСТВО

«Война санкций» и надвигающийся сезон отпусков — значительно усложнили процесс получения американских виз для россиян.

Недолго думая, уже около года россияне оформляют заветные визы в третьей стране, но ситуация накаляется, многомиллионная Россия перекрывает потоки местных туристов и квота виз для нерезидентов — сокращается. Так, например, в Армении, Грузии и Эстонии — теперь получить визу можно только записавшись на собеседование — в середине августа и позже.

В ходе личных исследований статистики визовых историй близлежащих к РФ стран, удалось выяснить, что проще всего попасть на собеседование и получить-таки визу будет в Азербайджане, Казахстане, Польше и Чехии, где есть свободные даты даже на апрель-май.

Информация распространяется крайне быстро, поэтому если Вы планируете поездку в штаты — рекомендуем не затягивать и оформлять записи как можно скорее.

wa2 viber2 telegram2
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вопросы и ответы

В наш список мы добавили такие профессии как вебкам модель, хостес, гоу-гоу танцовщица, вокалистка, пиджейка в ночном клубе.

Учитывая тот факт, что технические профессии не приносят высоких доходов, мы советуем получить образование в творческом направлении. Актриса театра и кино, певица, модельер одежды, дизайнер, вокалистка или танцовщица. Именно эти профессии могут открыть перед девушками широкий спектр возможностей.

В силу своих физических, умственных и психологических особенностей, девушки предрасположены к одним профессиям больше, чем мужчины. Мы советуем девушками рассматривать женские профессии в таких направлениях как творческое, гуманитарное и офисное.

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
 
Модельное Агентство Prestige
 
 
 
 
Модельное Агентство Prestige
переходи на наш тг канал и будь в курсе самых последних новостей и горячих вакансий
 

Перейти на канал