Екатерина Варняк

Привет! Меня зовут Екатерина и совершенно недавно я из скаута Prestige Model Agency переквалифицировалась в менеджера-консультанта. Проработала в агентстве более 2-х лет. И записала это в свой список достижений, ибо считаю, что работать с крупнейшим модельным агентством СНГ – это большая победа. Обожаю путешествовать. Посетила уже более 10 стран. И это не предел. Возможно, мы сделаем это вместе. В один момент приняла решение больше не быть заложником серости и обыденности. Собрала вещи, уволилась с надоевшей офисной работы и уехала из Питера работать ближе к солнцу и морю – в Тунис. Там прожила 4 года. Теперь я как опытный путешественник готова поделиться этим опытом с тобой. Считаю, что главное в работе – это желание и ответственность. Если я начала работу с тобой, то знай, что никогда не забуду о тебе. Считаю, что залог успеха успешного сотрудничества – доверие. Мне можно доверять. Я всегда выслушаю и посоветую. Иногда поругаю или покритикую, но поверь, что это всегда объективно. Ты всегда можешь поведать мне страшные тайны, немного поплакаться или поржать. С чувством юмора у меня все в порядке. Не терплю обмана, предательства и халявщиков. Чтобы добиться успеха, необходимо исключить эти три пункта из жизни. Если этот пункт не про тебя, то мы обязательно найдем общий язык и подружимся.

wa2 viber2 telegram2

Hozzászólás jelenleg nem lehetséges.

Kérdések és válaszok

В среднем модели могут зарабатывать от 1700 до 2000 долларов в месяц плюс премии. Это среднестатистическая ставка, но если тусовка у шейха, то заработок всего за пару дней может быть в два раза больше.

Основные требования к девушкам - модельная внешность, отсутствие татуировок и силикона, рост от 174 см, возраст от 18 до 23 лет, умение флиртовать, веселиться. Девушки не должны быть скучными. С ними легко в разговоре, они яркий фейерверк и магнит для мужчин на тусовках.

Модельные тусовки - это мероприятия, на которых красивые и привлекательные девушки создают атмосферу веселья и праздника, развлекают гостей клуба или закрытой вечеринки своим присутствием и танцами.

Модельное Агентство Prestige


переходи на наш тг канал и будь в курсе самых последних новостей и горячих вакансий
 

Перейти на канал

This will close in 26 seconds