Инна Кириллова

Меня зовут Инна Кириллова и я являюсь менеджером „Prestige Model Agency”. Я познакомилась с агентством более трех лет назад. Долго изучала всю информацию, детали, читала отзывы и решилась полететь на свой первый контракт в Италию. Было очень страшно, но я рискнула, а дальше все как в тумане. Я уволилась с высокооплачиваемой работы в Петербурге чтобы посмотреть мир и вобрать в себя лучшие качества разных народов мира. Аэропорты, чемоданы, новые страны, знакомства, увлечения, яркая и насыщенная жизнь – вот,что ждало меня после увольнения. Работа на контрактах подарила мне бесценный жизненный опыт, я больше не боюсь выходить из зоны комфорта, неизвестность меня больше не пугает, я стала увереннее в себе, самостоятельнее, коммуникабельнее, обрела новых друзей, узнала столько всего интересного, начала учить второй иностранный язык, увидела необычайно красивые уголки нашей планеты, познакомилась с новыми культурами. Я продолжаю открывать для себя новые страны и города, и хочу, чтобы все поняли, что это намного легче и доступнее, чем кажется на первый взгляд. Идея стать менеджером преследовала меня с самого начала работы на контрактах. И сейчас, набравшись достаточно опыта, я имею возможность помочь Вам открыть дверь в новую жизнь. Пиши, и мы вместе подберем тебе идеальный контракт, исходя из наших предложений и твоих пожеланий. Работа в „Prestige Model Agency”- это прекрасная возможность изменить свою жизнь, увидеть мир и заработать на мечту. Полетели!

wa2 viber2 telegram2

Hozzászólás jelenleg nem lehetséges.

Kérdések és válaszok

В среднем модели могут зарабатывать от 1700 до 2000 долларов в месяц плюс премии. Это среднестатистическая ставка, но если тусовка у шейха, то заработок всего за пару дней может быть в два раза больше.

Основные требования к девушкам - модельная внешность, отсутствие татуировок и силикона, рост от 174 см, возраст от 18 до 23 лет, умение флиртовать, веселиться. Девушки не должны быть скучными. С ними легко в разговоре, они яркий фейерверк и магнит для мужчин на тусовках.

Модельные тусовки - это мероприятия, на которых красивые и привлекательные девушки создают атмосферу веселья и праздника, развлекают гостей клуба или закрытой вечеринки своим присутствием и танцами.

Модельное Агентство Prestige


переходи на наш тг канал и будь в курсе самых последних новостей и горячих вакансий
 

Перейти на канал

This will close in 26 seconds