Анастасия

Италия, Турин

Chatam – лучший клуб Турина. Поездка очень понравилась. Клуб довольно большой и красивый. Замечательный босс Серджио. Рабочий день начинается в 22 и заканчивается в 4:30, поэтому даже не успеваешь устать. Первое время сотрудники клуба помогают и подсаживают вас к хорошим гостям, если вы кому-то очень понравитесь, то довольно часто будете ходить на ужины и серату при этом зарабатывая. Я работала на шкале, зарплату выплачивают каждые две недели, возможны бонусы от начальства за хорошую работу и чай/подарки от гостей. За один месяц на этом контракте я заработала 6000 € с чаем плюс подарки украшения, духи, косметику, очки, дайсон, обувь, одежду.

Сам город очень красивый, во время моего пребывания там проходило Евровидение, много клубов, баров с крутыми тусовками и магазинов☺️

Спасибо Адель за крутой контракт 🔥 🔥 🔥

wa2 viber2 telegram2

Hozzászólás jelenleg nem lehetséges.

Kérdések és válaszok

В среднем модели могут зарабатывать от 1700 до 2000 долларов в месяц плюс премии. Это среднестатистическая ставка, но если тусовка у шейха, то заработок всего за пару дней может быть в два раза больше.

Основные требования к девушкам - модельная внешность, отсутствие татуировок и силикона, рост от 174 см, возраст от 18 до 23 лет, умение флиртовать, веселиться. Девушки не должны быть скучными. С ними легко в разговоре, они яркий фейерверк и магнит для мужчин на тусовках.

Модельные тусовки - это мероприятия, на которых красивые и привлекательные девушки создают атмосферу веселья и праздника, развлекают гостей клуба или закрытой вечеринки своим присутствием и танцами.

Модельное Агентство Prestige


переходи на наш тг канал и будь в курсе самых последних новостей и горячих вакансий
 

Перейти на канал

This will close in 26 seconds