Работа за Границей для Девушек - Prestige Model Agency

страны

Молодые девушки не хотят прозябать на родине, зарабатывая «копейки». Терять здоровье, работая физически на сборе урожая за рубежом – тоже не вариант. Гораздо перспективнее и приятнее работа за границей для девушек в клубах и отельно-ресторанном бизнесе. Это направление очень актуально, тем более, что не требует высшего образования.

Работа для девушек за рубежом

Работа и путешествия с Prestige Model Agency

Работа для девушек в Европе

Работа для девушек в Европе с PMA

Путешествуй, работая в Европе

Многие интересуются, как можно найти работу для девушек в Европе? РаКак работать с агентствомньше приходилось действовать на свой страх и риск, искать вакансии самостоятельно или трудоустраиваться через знакомых. Сегодня процесс сильно упростился. Достаточно обратиться в крупное агентство Prestige Model Agency, которое в короткие сроки подготовит необходимые документы и обеспечит девушек абсолютно законной работой.

Воспользовавшись услугами Prestige Model Agency, вы получаете:

  • помощь в оформлении визы, страховки и заказе авиабилетов;
  • всестороннюю поддержку и консультации;
  • контроль условий проживания и решение возникающих вопросов.

Тысячи девушек благодаря нашему агентству уже заключили выгодные контракты, получили приятную, лёгкую и безопасную работу.

 

Работа для красивых девушек

Работа для красивых девушек - PMA

консумация в ночных клубах

Многие страны предлагают работу за границей для девушек. Преимущественно это вакансии за рубежом в ночных клубах, ресторанах, отелях. Встаёт вопрос: куда можно поехать? Выбор практически неограничен.

По рабочей визе выезд возможен в Турцию, Африку, Китай, Таиланд, Макао, Камбоджа. Отсутствие рабочей визы – не проблема. Многие ищут сезонную работу для девушек без опыта и выезжают по туристической визе.  Конечно, работать по ней запрещено, однако наше агентство подбирает партнёров тщательно и гарантирует отсутствие проблем.

Это далеко не все страны, предлагающие вакансии. Работа за границей для девушек без знания языка возможна на Кипре и Мальте, в Сингапуре, Македонии, США, Египте. Нужно больше информации? Спрашивайте – ответим.

 

Легальная работа за границей для девушек

Легальная работа для девушек - PMA

Работа и отдых одновременно

Преимущество компании Prestige Model Agency – мы предлагаем легальную работу за границей для девушек. Каждая претендентка перед вылетом в страну заключает договор. Это не просто бумага, а юридический документ. У нас есть лицензия на ведение деятельности, что подтверждается подписью и печатью на контракте.

Таким образом, мы предоставляем официальную работу. А неофициальной являются вакансии, найденные по рекомендациям подруг, без заключения контракта.

Многие думают, что работа хостес за границей априори является нелегальной. Это не так. Если ночные клубы в стране не запрещены, работа в них не противоречит закону.

 

Работа за границей для девушек

Работа за границей - Prestige Agency

Работа Вашей мечты

Работа для девушек за границей не требует особых навыков. Большинство соискателей предъявляют самые простые требования:

  • стройная фигура;
  • приятная внешность;
  • общительный характер.

Для хостес желательно знание английского или родного языка страны. Но это необязательно. Есть страны, которые с радостью примут красоток без опыта.

Что касается танцовщиц, умение танцевать желательно для США, Италии, Греции. Компенсируется это очень достойными заработками. Дамы же без навыков легко найдут контракт в Макао или Таиланде.

Прибыльная работа за границей для девушек без знания языка подойдёт всем, кто хочет достойно зарабатывать. Это возможность путешествовать, накопить достаточно денег на учёбу или покупку недвижимости, познакомиться с интересными людьми.

Мы обеспечиваем достойные вакансии за рубежом в престижных заведениях без интима.

Стриптиз по желанию.

 

Работа для девушек за границей отзывы

 Работа для девушек за границей отзывы - PMA

Отзывы реальных людей – лучшая реклама

Думаете, работа за границей без опыта и знания языка – это из области фантастики? Практика доказывает обратное. Почитайте, что пишут девушки, сотрудничавшие с нами.

Наталья

Работала хостес в Турции. Всё понравилось: мужчины заочно влюблены в славянок, одаривают их подарками. Язык знать не нужно. Выезжала по туристической визе, дополнительных трат не было – еда и жильё бесплатные. Заработок $2000. Отличная работа для девушек без опыта, ищущих подработку на лето.

Ольга

Я люблю петь, поэтому нашла работу хостес в караоке баре в Корее с помощью Prestige Model Agency. Корейцы ценят девушек, которые любят и умеют петь, щедры на чаевые. Не последний фактор при выборе страны сыграло то, что для россиянок не нужно оформлять визу. Зарплаты достойные – $2200-3000.

Анжелика

Испания – это рай. Работа для красивых девушек здесь оплачивается за каждый выход на сцену. Бары и клубы находятся на живописных морских побережьях или среди гор. При этом конкуренция небольшая, не нужно специального образования и знания языка, даже английского или испанского.

Екатерина

Я под впечатлением от работы в Италии. Здесь можно устроиться хостес, танцовщицей или на совмещённую должность. Красивейшая природа, богатые мужчины, шикарный отдых и доходы до €3700. Это просто идеальная работа для девушек заграницей. Выбор заведений огромен, а для украинок действует безвиз.

Jautājumi un atbildes

Выбор страны зависит от многих фактов :  

  1. Наличие виз ( или возможность оперативно открыть). Есть безвизовые страны такие, как Турция, Армения, Южная Корея ( для РФ), с возможностью пребывания до 60 дней. Есть страны где визу ставят по прилёту , например, Иордания ! Простое открытие виз на Кипр ( для России и Украины делаем визы бесплатно и в течении суток). Шенген зона сейчас открыта для украинок , если есть биометрический паспорт ( можно находиться до 90 дней в полугодии ). Контракты есть в Италии , Испании , Люксембурге, Германии, Польше, на Мальте и др.
  2. Стоимость билета ! Билеты начинаются от 50$-500$ . Например часто из Москвы до Стамбула или Милана можно найти билеты от 50$. А вот в Сингапур или США билет стоит в районе 400-500$. Цены на билеты можно посмотреть на https://www.skyscanner.ru
  3. Личные предпочтения по менталитету и культуре других стран .
  4. Знание языков ! Например на Кипре или в Сингапуре нужен высокий уровень английского ( базовый, начальный разговорный , elementary не подойдёт ). С базовым английским возможно рассмотреть Турцию и Иорданию. А возможно вы владеете испанским или итальянским? Тогда выбор очевиден !
  5. Личная коммуникабельность. Если это ваш первый контракт или вы не самая общительная особа то стоит выбрать систему с пассивной консумацией ! Если вы активная, общительная личность у которой нет языкового барьера – тогда советую рассмотреть активную консумацию.
  6. Восприятие алкоголя. Если вы не пьёте от слова «совсем», то выбирайте : Италию, Турцию, Южную Корею!
  7. Условия проживания ! Самые лучшие условия в Стамбуле (жить в отеле 4 звезды), самые скоромные условия в Сингапуре (проживание по 2-4 человека в комнате , формат хостела)
  8. Возможность компенсации обратного билета. Такие условия предлагает Сингапур и Южная Корея.
  9. Питание. Это большая редкость когда питанием обеспечивает работодатель. Но это возможно, если вы выбираете Стамбул !
  10. Ну и конечно наличие моря ! Многие первым сообщением уведомляют, что самое главное это пляж ! Тогда можно остановиться на Сингапуре( круглый год) или Испании, некоторые клубы Италии и Турции ( в тёплое время , с мая по октябрь.)

  Желаем хорошего перелёта ! И помните даже если работа в клубе, по прибытию, окажется не «Вашим вариантом» вы получите бесценный опыт коммуникации с разными людьми ! А если все сложиться , то проведёте ближайшие 2-3 года в кругосветном путешествии 🙂

Prestige Agency рекомендует 2 направления Италия и Турция. 

  • Цены билетов из Киева от 100$
  • Бесплатное жилье
  • Можно пить безалкогольные напитки

 

Особенности работы моделям в Италии? 

  • Нужна Шенгенская виза или биометрический паспорт
  • Питание за свой счет
  • Выплата зарплаты 1 раз в 2 недели
  • Итальянский язык достаточно простой
  • Итальянцы любят комплименты
  • График работы с 22:00 до 04:00
  • В италии клубы с активной консумацией и смешанной. 
  • В Италии девушек, приглашает официант. 

Особенности работы в Турции

  • Безвизовый режим, можно оформить визу
  • Питание за счет клуба
  • Выплата зарплаты 1 раз в  неделю ( +% за стаканы без ставки)
  • Выход из дома после 13:00
  • Турки любят ухаживать за девушками
  • В турции знаю английский, и некоторые говорят на русском. 
  • Сигорта 1 день в неделю

 

Сколько будет зарабатывать девушка, зависит целого комплекса факторов. Главные из них это внешность, умение активно общаться и проявлять себя, и, разумеется, правильно подобранный контракт. По статистике на вакансии хостес можно заработать:

1500-1800 долларов США в месяц, если девушка выбирает контракты в Турции, Грузии, Армении, отдаленных направлениях со средним уровнем популярности среди богатых туристов;

2000-3400 долларов США для тех, кто работает в Испании, Македонии, Иордании, устраивается в ночные клубы и бары Кипра, Сингапура и Южной Кореи.

Если интересует более высокооплачиваемая работа для девушек за границей, можно обратить внимание на вакансии стрип-танцовщиц. В ЮАР, Греции, Германии, Албании, Швейцарии, а также на Мальте девушки, танцующие стрип, зарабатывают от 3 000 долларов США в месяц и больше.

Чтобы подобрать для себя идеальный контракт, недостаточно изучить статистику заработков и определить самый крупный. В каждой стране, в каждом клубе есть ряд требований к соискательницам, особенности менталитета и целый ряд нюансов по работе. Нужно правильно соотносить свои возможности, внешние данные и таланты с пожеланиями работодателя – тогда контракт будет выгодным и оставит после себя приятные впечатления. Именно поэтому менеджеры Prestige Agency подбирают контракты индивидуально для каждой девушки.

 
Модельное Агентство Prestige
 
 
 
 
Модельное Агентство Prestige
переходи на наш тг канал и будь в курсе самых последних новостей и горячих вакансий
 

Перейти на канал