Ася Аносова

Привет! Меня зовут Ася, и я скаут-менеджер моего любимого Prestige Model Agency. С 2017 года лично езжу на контракты за границу хостесс. Мой опыт работы: Китай, Гонконг, Италия, Швейцария, Турция. Моя страна фаворит – вкусная Италия и конечно сказочная Турция! Я знаю как кайфовать от работы, и отдыхать на любом контракте. У каждой из нас есть мечты.. у кого-то маленькие, у кого-то большие. Но всех объединяет желание к лучшей жизни. К качеству дней в которых Ты живёшь и дышишь полной грудью. Маленькими шажками, к большой мечте…я стану твоей проводницей в мир путешествий и помогу тебе в исполнении желаний.

wa2 viber2 telegram2

Komentēšana nav pieejama.

Jautājumi un atbildes

В среднем модели могут зарабатывать от 1700 до 2000 долларов в месяц плюс премии. Это среднестатистическая ставка, но если тусовка у шейха, то заработок всего за пару дней может быть в два раза больше.

Основные требования к девушкам - модельная внешность, отсутствие татуировок и силикона, рост от 174 см, возраст от 18 до 23 лет, умение флиртовать, веселиться. Девушки не должны быть скучными. С ними легко в разговоре, они яркий фейерверк и магнит для мужчин на тусовках.

Модельные тусовки - это мероприятия, на которых красивые и привлекательные девушки создают атмосферу веселья и праздника, развлекают гостей клуба или закрытой вечеринки своим присутствием и танцами.

Модельное Агентство Prestige


переходи на наш тг канал и будь в курсе самых последних новостей и горячих вакансий
 

Перейти на канал

This will close in 26 seconds