Лилиана Гром

Всем привет, меня зовут Лилиана, я являюсь менеджером агентства Prestige Model Agency. Работаю в агентстве с 2020 года. Опыт работы на консумации 3 года. Объездила Азию от и до, а это: Южная Корея (1 год), Китай (1 год), Камбоджи, Малайзия, Индонезия, Шри-Ланка. На данный момент живу в Европе. Знаю много тонкостей в работе с гостями, странах. У меня так же были плохие и хорошие контракты и поэтому я вам укажу на верный путь и подберу лучший контракт.

wa2 viber2 telegram2

Обсуждение закрыто.

Вопросы и ответы

В среднем модели могут зарабатывать от 1700 до 2000 долларов в месяц плюс премии. Это среднестатистическая ставка, но если тусовка у шейха, то заработок всего за пару дней может быть в два раза больше.

Основные требования к девушкам - модельная внешность, отсутствие татуировок и силикона, рост от 174 см, возраст от 18 до 23 лет, умение флиртовать, веселиться. Девушки не должны быть скучными. С ними легко в разговоре, они яркий фейерверк и магнит для мужчин на тусовках.

Модельные тусовки - это мероприятия, на которых красивые и привлекательные девушки создают атмосферу веселья и праздника, развлекают гостей клуба или закрытой вечеринки своим присутствием и танцами.

Модельное Агентство Prestige


переходи на наш тг канал и будь в курсе самых последних новостей и горячих вакансий
 

Перейти на канал

Он будет закрыт в 26 секунд