MAVERICKS CLUB, CAPE TOWN

ЮАР находится в южной части африканского континента. В государстве три столицы: Кейптаун, Претория и Блумфонтейн. На территории страны расположены самостоятельные государства Свазиленд и Лесото. Западная, восточная и южная части ЮАР омывают воды Атлантического и Индийского океана.

Название Кейптаун (Cape Town) переводится как «мыс-город», на краю Мыса Доброй Надежды.

 Уже на подлете к Кейптауну понимаешь: в этом захватывающем дух месте определенно будет на что посмотреть. Старинную архитектуру, оставленную голландцами и британцами после десятилетий владычества, национальные парки, населенные эндемиками, уникальные артефакты, собранные в одном из лучших музеев ЮАР, и крупнейший к югу от экватора океанариум стоит искать именно здесь. Ну и, конечно, горы, которые легко покорить даже не самым спортивным путешественникам.

Кейптаун – самый посещаемый туристский город Африки, который постоянно входит в число главных опросов, как наиболее популярное туристическое направление в мире (например, New York Times 2014 и Guardian 2014). Кейптаун очень любят как туристы, так и местные жители, которым нравится круглогодичная фантастическая погода, общее дружелюбие кейптаунцев и непринужденная атмосфера города.

Благодаря шумной ночной жизни, великолепным пляжам, знаменитой Столовой горе, окруженной потрясающей деревенской местностью, изысканными виноградниками и экзотической дикой природой, Кейптаун заслуживает его всемирной репутации.

Если вы хотите не только увидеть этот экзотический и удивительно красивый город, но также хорошо заработать, наше агентство Prestige Model Agency предлагает вам работу в самом престижном клубе этого города — MAVERICKS

Кейптаун имеет большое бизнесс сообщество и проводит множество конференций в Международном конгресс-центре Кейптауна и его роскошных отелях. Возможность сочетать бизнес и удовольствие делает Кейптаун чрезвычайно популярным местом для бизнесменов и обеспечивает клуб Маверикс постоянным потоком богатых и щедрых клиентов. Танцоры, которые работают в Mavericks, танцуют для самых богатых кейптаунцев, бизнес-посетителей и отдыхающих миллионеров.

Великобритания, откуда приезжает наибольшее количество туристов в ЮАР, открыла свои границы в Южную Африку 11 октября 2021 года. В декабре, большинство состоятельных жителей Йоханнесбурга проводит отпуск в Кейптаун, а для мужчин, Mavericks обычно находится в начале списка!

Валюта — африканские рэнды или зары. 19 R/ZAR = 1$

 

УСЛОВИЯ РАБОТЫ В КЛУБЕ

Контракт: минимум 1 месяц.

Вам от 18 до 35 лет, вы привлекательны и в отличной физической форме, владеете свободно английским, общительны, готовы быстро учиться и упорно работать чтобы заработать хорошие деньги? Тогда добро пожаловать в  Mavericks.

Требования к танцовщицам в ЮАР:

• Возраст 18-36 лет;

• Приятный внешний вид;

• Желательно знание английского языка;

• Коммуникабельные, серьезные и амбициозные нравом.

КОНСУМАЦИЯ активная по желанию девушки.

ПРОГРАММА КЛУБА:

Работа 5 ночей в неделю (2 выходных), клуб закрыт в воскресенье.

Клуб открывается в 19:00, танцоры должны быть в клубе в 18:50. Клуб закрывается в 4 утра.

В клубе работает визажист, парикмахер, менеджер, хореограф по полдэнсу, чтобы помочь танцорам с их шоу. В клубе также есть медсестра.

 

ПРОЖИВАНИЕ И ТРАНСФЕР

Эксклюзивные номера, с кухней находятся в здании рядом с клубом, даже не нужно выходить на улицу, чтобы перейти из апартов в клуб. Постройки отдельные, но соединены между собой. Охрана работает 24ч в сутки. Безопасность гарантируют. Апарты удобные, с бассейном, кухнями, комнатами отдыха, стиральными машинами, интернетом, бесплатным вай-файем.

Комплекс апартаментов предлагает полностью меблированные спальни, гостиные, две полностью оборудованные кухни, прачечную, спутниковое телевидение, звуковые системы и Интернет. В каждой комнате есть холодильник  и электронный сейф для хранения ценностей каждого танцора. Для поддержания стандартов комплекса предусмотрена уборка специально обучеными людьми.

Место для отдыха «Dancer Roof Top Lounge» выходит на верхнюю веранду с бассейном  и зоной для загара. Внешняя область имеет искусственную траву и великолепный вид на Столовую гору. Она существует для того, чтобы вы могли отдохнуть и расслабиться в приватной обстановке и могли спокойно насладиться солнечными лучами Кейптауна. Клуб и жилой комплекс расположены в центре Кейптауна и окружены ночной жизнью, парками, спортивными залами, торговыми центрами и всеми удобствами в нескольких минутах ходьбы.

ТРАНСПОРТ:

Танцор сам оплачивает перелет

VISA:

Стоимость зависит от того, какая виза является наиболее подходящей и из какой страны танцор.

Вам нужно будет (в зависимости от визы).

• Действительный паспорт, минимальный срок действия 6 месяцев.

• Копия свидетельства о рождении.

• Справка о несудимости.

• Рекомендовано иметь банковский счет минимум € 800.

• Деньги для получения визы.

ПО ПРАВИЛАМ ВЪЕЗДА В ЮАР ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО ИМЕТЬ ОБРАТНЫЙ БИЛЕТ, ИНАЧЕ МОГУТ НЕ ВЫПУСТИТЬ ИЗ СТРАНЫ ВЫЛЕТА , И НЕ ВПУСТИТЬ В ЮАР!!!

По правилам въезда в страну ЮАР все путешественники должны иметь при себе реальный обратный билет и бронь отеля, если вы решили воспользоваться фейком обратного билета на свой страх и риск , просьба при себе иметь наличные для возможности покупки билета в аэропорту, а так же располагать временем для покупки данного билета, для этого в аэропорт надо приехать заблаговременно!

Для россиянок визу оформлять не нужно, максимальный срок прибывания в ЮАР составляет 90 дней, соответственно обратный билет должен быть куплен не позднее 90-го дня с даты влета в страну!

ОБЯЗАТЕЛЬНО ИМЕТЬ СТРАХОВКУ ПРИ ВЫЕЗДЕ НА КОНТРАКТ.

 

ТРЕБОВАНИЯ И ОПЛАТА ТАНЦОРАМ

Заработки танцовщиц в Маверикс от модельного агентства Престиж составляют 7000-9000 дол.в месяц (зависит от вашего желания работать).

Фиксированной зарплаты нет.

Танцоры работают в качестве независимых подрядчиков, так что деньги, которые они заработали с танцев и комиссия от продажи шампанского принадлежит им. Оплата производится наличными.

Еженедельные оплаты должны осуществляться на неделю вперед.

«Table dances» и «lap dances» на первом этаже

Стоимость «Table dance» на первом этаже R300 за две песни.

Дополнительная песня также оплачивается в размере R50 за песню на каждого танцора.

Стоимость «Lap dance» на первом этаже R300 за две песни из которых R50 танцор должен заплатить клубу.

Двойное шоу R300 за каждого танцора за две песни (6 минут).

«VIP Platinum» зал, приватные танцы и «VIP Xtravaganza» зал.

Стоимость приватного танца R750 за 15 минут.

Стоимость «Fantasy» танца R1000 за танцора, за каждые 15 минут.

За каждые 15 минут танцор должен заплатить R200 клубу.

За танец, который продлился больше чем 17 минут, танцор должен заплатить дважды.

«Mavericks Library VVVIP» танцы.

Стоимость «Mavericks Library» приватного танца R 1,750 за танцора за 30 минут.

Стоимость «Mavericks Library Fantasy» танца R 2,500 за 30 минут. Эти танцы не более чем для двух гостей.

Стоимость шампанского в клубе от R2600 и, примерно, до R24000 за бутылку.

Девушка получает 20%, но обязательно нужно быть за столиком когда заказывают бутылку и если за столиком больше девочек, то они делят комиссию между собой.

Девушки получают комиссию только за французское Шампанское.

Танцовщица должна прибыть с достаточным количеством денег, чтобы позволить себе заплатить за основные расходы на проживание во время ее первоначального пребывания.

Девушки платят еженедельный клубный взнос, который включает в себя и размещение в апартаментах работодателя.

Действующие тарифы:
5 смен в неделю с 19:00 — R5100
5 смен в неделю с 21:00 — R7600

Единоразово берётся оплата за пользование одеялами, подушками и постельным бельём. За R2100 — новое постельное белье, R1500 — бу белье. Девушки могут привезти и свое постельное белье, но клуб в таком случае не предоставляет подушку и одеяло, только матрас.

 

ДРЕСС КОД В КЛУБЕ

Танцоры должны быть одеты элегантно и сексуально . В Mavericks есть  парикмахер, хореограф и арт-директор, которые помогают танцорам с их нарядами и общим внешним видом, в соответсвии с уровнем клуба. Длинные, короткие  и прозрачные платья допускаются.  Разрешены высокие каблуки и ботинки. Танцоры обязаны сменить наряд по крайней мере один раз за ночь.

 

КАК ДОБРАТЬСЯ ДО КЛУБА

Вам нужно будет взять билет на самолёт до г. Кейптаунн. Когда вы прибудете в Кейптаун, вас встретит  комендант клуба Mavericks , которая отвезет вас в  современный жилой комплекс, поможет вам устроиться и познакомит вас с другими танцорами в комплексе и персоналом поддержки Mavericks. Комендант расскажет вам о Кейптауне, поможет вам с покупками, мобильными SIM-картами  и предоставит всю необходимую информацию о  Кейптауне.

wa2 viber2 telegram2
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вопросы и ответы

Для работы в клубах Сеула девушкам часто нужны коммуникабельность, привлекательный внешний вид, готовность общаться с разнообразными гостями и танцевать в клубах.

Корейцы идут в клубы расслабляться, поэтому важно владеть хотя бы английским.

Танцовщицы в клубах Сеула могут зарабатывать различные суммы, в зависимости от клуба и условий контракта. В среднем 3000 долларов.

Модельное Агентство Prestige


переходи на наш тг канал и будь в курсе самых последних новостей и горячих вакансий
 

Перейти на канал

Он будет закрыт в 26 секунд

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x