Конкурс красоты Miss Europe Continental 2018

Как это было?

Долгие обсуждения, кастинг и около 100 претенденток на место…наконец, организаторы конкурса приняли решение, представительницы Prestige Model Agency выбраны. Мисс Турция — Лилия Дикарева, жительница Санкт Петербурга и Мария Савич — модель из Луцка стала мисс Азербайджан.

Билеты куплены, контракт подписан, вещи собраны, в путь!!!

Неаполь нас встретил солнцем и теплым морским воздухом. Казалось, начался отпуск..только отпускники — это модели и их агенты из 60 стран мира. Красивые, стройные, сильные и каждая — настроена на успех и победу!

Напряженный график репетиций и прогонов, фотосессии в самых красивых локациях курортной Италии, режим — с 6 утра по 1 ночи и повсюду — за девочками наблюдали жюри, поэтапно принимая свое решение. 

Ведь конкурс — это не только финальное шоу, победительница должна была с достоинством пройти все стрессовые ситуации с высоко поднятой головой, важно было все до мелочей. 

Лиля и Маша справлялись с заданиями просто на «ура»! За что им огромная благодарность! Девчонки всегда выделялись безупречным внешним видом, готовностью к работе, да и просто — были самыми яркими моделями на наш скромный взгляд. Невероятная работоспособность, самоотверженность и природное очарование — сделало свое дело! Мария вошла в топ — 10 красавиц, немного не дотянув до победы!

Интервью и просто личное общение как между девочками,так и с организаторами — определяли темперамент модели, ее готовность обладать званием — Мисс Европейского континента. 

Если вам срочно понадобились деньги то микрофинансовая организация выдаст zaimkz.ru вам кредит

Работа продолжалась вплоть до минуты вручения короны и победительницей стала Мисс Босния — Aracelli del Cont.

Prestige Model Agency поздравляет прекрасную Мисс! Это был бесценный опыт работы, открыты новые возможности и на достигнутом мы — не остановимся!

Будь первым в курсе событий, подписывайся на наш канал в Телеграмм

&nbsp

wa2 viber2 telegram2
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вопросы и ответы

В клубе Teazers Rivonia Южная Африка открыта вакансия для танцовщиц в жанре стрип с консумацией. Даже если у вас нет опыта, не переживайте - вас готовы обучить и рассказать все, что нужно знать о работе в клубе. Менеджеры клуба приглашают девушек в возрасте от 20 до 35 лет, ростом не ниже 165 см, с хорошим владением английским языком и привлекательной внешностью присоединиться к их команде.

Если вы заинтересованы в этой возможности, не стесняйтесь обращаться к менеджерам консультационного агентства, чтобы узнать адрес Teazers Rivonia и дополнительную информацию о процессе найма и требования к кандидатам.

В клубе нет фиксированного прайс-листа для танцовщиц стриптиза. Для наших танцовщиц действует особая система оплаты, чтобы стимулировать их танцевать больше и сексуальнее. Деньги, заработанные девушками за свои танцевальные выступления и комиссия с продажи шампанского, принадлежат самой танцовщице. Однако, в конце недели каждая девушка обязана уплатить клубу комиссию в размере 2400 ZAR.

Также важно отметить, что танцоры имеют возможность получать чаевые от наших гостей. Перед тем как забрать чаевые, танцовщицы отдают 25% или 35% клубу. Таким образом, заработок каждой танцовщицы напрямую зависит от количества танцев, которые она исполняет в течение вечера. Больше информации можно узнать почитав отзывы Teazers Rivonia, которые оставили девушки работающие там.

Дресс-код для танцовщиц адалт клуба Teazers Rivonia подразумевает яркий и смелый стиль. Девушки должны позаботиться о ярком макияже и укладке, которые добавляют образу экстравагантности, сексуальности и уверенности. Обязательная одежда включает стрип-белье и стрип-платья, обувью на высоком каблуке.

Кроме того, каждую среду в клубе Teazers Rivonia Sandton South Africa проводится тематическая вечеринка. Во время неоновой вечеринки, неоновые элементы должны быть ключевым акцентом костюма танцовщицы. Поэтому рекомендуем заранее уточнить у менеджера контакты Teazers Rivonia и узнать информацию о предстоящих тематических вечеринках и подготовить соответствующие костюмы. Это поможет вам привлечь внимание гостей своим стильным образом, а значит они будут с легкостью расставаться со своими деньгами.

Модельное Агентство Prestige


переходи на наш тг канал и будь в курсе самых последних новостей и горячих вакансий
 

Перейти на канал

Он будет закрыт в 26 секунд

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x