Модель Prestige Model Agency покоряет Стамбул

С Олей Лысенко Prestige Model Agency знакомо уже довольно давно, но официально «зарегистрировать наши отношения» мы смогли 09.12.2018, когда Ольга прилетела на модельный контракт в Стамбул. 

 Наш менеджер и по совместительству модельный букер довольно быстро справилась со своей задачей в подборе агентства и заключении договора. И уже через 10 дней после запроса Оли — ее встречали в модельном доме Star Model Istanbul. 

Хочется отметить и поблагодарить модель за ее старание и ответственный подход к работе. Star Model очень лестно отзывается о девушке и ее умении настраиваться на нужный лад и отдаваться работе на 200%. Это огромный труд, и не смотря на внешнюю хрупкость Оли — она достойно справляется со своими задачами. А Prestige Model Agency продолжает курировать ее вопросы, вплоть до момента отъезда домой. 

Хочешь попробовать себя в качестве модели международного уровня? Пиши нам, заполняй анкету на сайте, возможно мы ищем именно тебя!

Будь первым в курсе событий, подписывайся на наш канал в Телеграмм

wa2 viber2 telegram2
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вопросы и ответы

Ежемесячный доход хостес в Стамбуле может варьироваться от 2000$ до 5000$, в зависимости от условий контракта. Дополнительно можно заработать за счет чаевых, процентов с напитков и премий.

Для работы хостес в Стамбуле знание английского языка желательно, но не всегда обязательно. Важно иметь базовые навыки общения для эффективного взаимодействия с гостями клуба.

Работу хостес в Стамбуле можно найти через специализированные агентства, такие как Prestige Model Agency. Агентство поможет с оформлением всех необходимых документов и предоставит надежные и проверенные контракты.

Модельное Агентство Prestige


переходи на наш тг канал и будь в курсе самых последних новостей и горячих вакансий
 

Перейти на канал

Он будет закрыт в 26 секунд

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x