Любовь Курлова

Привет! Меня зовут Люба, начала я свой путь ещё в 2014 году, полетев на свой первый контракт в солнечную Турцию от агенства Prestige Model Agency. Это были невероятные эмоции, которые изменили мою жизнь в лучшую сторону: финансовая независимость, путешествие, новые знакомства и самое главное – свобода!

За все это время у меня было множество контрактов в разных странах, благодаря которым я вышла на новый уровень. Теперь я менеджер агенства Prestige Model Agency! Я готова делиться своим опытом, который получила за 8 лет своей работы. Помогу в выборе контракта, который идеально подойдёт для тебя.

Ответь на вопрос: «Ты хочешь изменить свою жизнь?» Если да – добро пожаловать в новую жизнь! Я помогу тебе с этим, оставляй заявочку🥰

wa2 viber2 telegram2

Możliwość komentowania została wyłączona.

Pytania i odpowiedzi

В среднем модели могут зарабатывать от 1700 до 2000 долларов в месяц плюс премии. Это среднестатистическая ставка, но если тусовка у шейха, то заработок всего за пару дней может быть в два раза больше.

Основные требования к девушкам - модельная внешность, отсутствие татуировок и силикона, рост от 174 см, возраст от 18 до 23 лет, умение флиртовать, веселиться. Девушки не должны быть скучными. С ними легко в разговоре, они яркий фейерверк и магнит для мужчин на тусовках.

Модельные тусовки - это мероприятия, на которых красивые и привлекательные девушки создают атмосферу веселья и праздника, развлекают гостей клуба или закрытой вечеринки своим присутствием и танцами.

Модельное Агентство Prestige


переходи на наш тг канал и будь в курсе самых последних новостей и горячих вакансий
 

Перейти на канал

This will close in 26 seconds