Аля Аля

Привет всем ))
Хочу написать отзыв о Турции, а именно о клубе Бермуда😀. Ездили с подругой, наш первый контракт конс. Очень долго думали куда, то что Турция это 100% так как мы новички в этом, и не прогадали, для первого раза это самый идеальный вариант. В этом нам очень помогла менеджер Анна Сергеева😀 в последний момент поехали значит в Бермуду так как была именно здесь не плохо повышена ставка. Первые впечатления от квартиры отличные все есть, никакого дискомфорта живя здесь мы не чувствовали, покорило конечно больше всего это вид который открывался нам выходя на террасу😍.
Про клуб изначально так сказать не могу так как привыкла к нашим Киевским, а они ой как отличаются ))) Но когда выключили свет , включили подсветку, музыку и все такое, тут то и началась наша новая жизнь которая затянулась на полтора месяца, хотя планировали только на месяц. Кормят хорошо, я даже успела поправиться 🤣 то ли от питания клуба, то ли от рандеву)) но как есть ))) Будьте осторожны с хлебом он нереально вкусный)))) работа класс, касты добрые, общительные, наглых практически нет. Турки уж очень любят рандеву (свидания), не бойтесь ходить, обычно это простой обед либо экскурсия )) был один не приятный случай это должен был быть депорт… но так как девочек было мало, клуб просто закрыли на 2 дня ну и с нами все хорошо) Босс клуба хороший и добрый, говорит на русском очень даже, главный клуба тоже говорит на русском. Гарсоны классные, всегда помогают девченкам. Ну, и в идеале лучше всего в самом начале зацепиться за хорошего каста постоянника, и хорошее время и на работе и вне Вам обеспечено 😘👍✌С удовольствием вернусь обратно)))
Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/id497363926

wa2 viber2 telegram2

Możliwość komentowania została wyłączona.

Pytania i odpowiedzi

В среднем модели могут зарабатывать от 1700 до 2000 долларов в месяц плюс премии. Это среднестатистическая ставка, но если тусовка у шейха, то заработок всего за пару дней может быть в два раза больше.

Основные требования к девушкам - модельная внешность, отсутствие татуировок и силикона, рост от 174 см, возраст от 18 до 23 лет, умение флиртовать, веселиться. Девушки не должны быть скучными. С ними легко в разговоре, они яркий фейерверк и магнит для мужчин на тусовках.

Модельные тусовки - это мероприятия, на которых красивые и привлекательные девушки создают атмосферу веселья и праздника, развлекают гостей клуба или закрытой вечеринки своим присутствием и танцами.

Модельное Агентство Prestige


переходи на наш тг канал и будь в курсе самых последних новостей и горячих вакансий
 

Перейти на канал

This will close in 26 seconds