Анастасия

Швейцария, Базель

Это был мой первый контракт. 

Впечатления от поездки остались противоречивые. Базель – красивый город, сам клуб находится почти в центре. Клуб небольшой, плюс что апартаменты находятся в одном здании с ним и чтобы добраться до работы требуется всего пару минут. Проживание по одному. Гости есть, в меню только шампанское и только бутылки. Босс – русская женщина, очень строгая, чувствовалось постоянное давление со стороны начальства. По заработку получилось примерно 6000 € за месяц, что довольно неплохо, но работа оказалась непростой. Если очень понравитесь, то возможны подарки. Мне подарили новый айфон 13 про макс и уходовую косметику. В клубе также есть выходы, которые оплачиваются отдельно, но всё на ваше личное усмотрение. Рекомендую этот контракт очень стрессоустойчивым девочкам. 

Отдельное спасибо Адель за оперативную работу и помощь, она была всегда на связи, помогала при выборе контракта, в пути и на протяжении всего моего пребывания в Европе💜

wa2 viber2 telegram2

Możliwość komentowania została wyłączona.

Pytania i odpowiedzi

Для работы в клубах Сеула девушкам часто нужны коммуникабельность, привлекательный внешний вид, готовность общаться с разнообразными гостями и танцевать в клубах.

Корейцы идут в клубы расслабляться, поэтому важно владеть хотя бы английским.

Танцовщицы в клубах Сеула могут зарабатывать различные суммы, в зависимости от клуба и условий контракта. В среднем 3000 долларов.

Модельное Агентство Prestige


переходи на наш тг канал и будь в курсе самых последних новостей и горячих вакансий
 

Перейти на канал

This will close in 26 seconds