Мария

Кипр как всегда прекрасен!😻 Обожаю! Если бы были визовые возможности, прямо сейчас бы полетела обратно..в Зебре очень понравилось! Клуб в самом центре Никосии, хорошие апарты на центральной улице Макарио, где есть всё 😻 Обстановка релакса ☺️ хорошая ставка, получилось нормально отложить, несмотря на то, что делала рапид тесты каждый день и не экономила. Гостей много; добрые, адекватные, при деньгах. Могут выкупать и возить по интересным местам, часто дают чай. Сейчас в летний сезон должно быть ещё лучше. Очень хороший коллектив, добрый босс 👍 не хотела улетать, но виза закончилась, пришлось( Надеюсь, вернуться в скором времени 🙏

wa2 viber2 telegram2

Możliwość komentowania została wyłączona.

Pytania i odpowiedzi

Ежемесячный доход хостес в Стамбуле может варьироваться от 2000$ до 5000$, в зависимости от условий контракта. Дополнительно можно заработать за счет чаевых, процентов с напитков и премий.

Для работы хостес в Стамбуле знание английского языка желательно, но не всегда обязательно. Важно иметь базовые навыки общения для эффективного взаимодействия с гостями клуба.

Работу хостес в Стамбуле можно найти через специализированные агентства, такие как Prestige Model Agency. Агентство поможет с оформлением всех необходимых документов и предоставит надежные и проверенные контракты.

Модельное Агентство Prestige


переходи на наш тг канал и будь в курсе самых последних новостей и горячих вакансий
 

Перейти на канал

This will close in 26 seconds