Татьяна

Привет, хочу сказать спасибо за контракт, это мой первый контракт в сфере консумации, ехать было страшно, но рискнула, очень благодарна за поддержку и подсказки, а так же спасибо что отправила меня именно в «Маями» но своём опыте могу сказать что заведение очень хорошее, делают его хорошим адекватные боссы и персонал, все стараются помочь, подсказать, направить, причём и вне работы тоже. Многие девочки работают именно в этом заведении не в первый раз и судя по их рассказам – маями место с самым душевным отношением к девочкам.
По поводу заработков – не скажу что много заработала но эти месяцы мне было на что жить и кушать и даже иногда устраивать шопинг, но это исходя из того что опыта такой работы у меня не было совсем.
В целом довольна тем что получила такой опыт и познакомилась с такими хорошими людьми🙏🏻

wa2 viber2 telegram2

Możliwość komentowania została wyłączona.

Pytania i odpowiedzi

В среднем модели могут зарабатывать от 1700 до 2000 долларов в месяц плюс премии. Это среднестатистическая ставка, но если тусовка у шейха, то заработок всего за пару дней может быть в два раза больше.

Основные требования к девушкам - модельная внешность, отсутствие татуировок и силикона, рост от 174 см, возраст от 18 до 23 лет, умение флиртовать, веселиться. Девушки не должны быть скучными. С ними легко в разговоре, они яркий фейерверк и магнит для мужчин на тусовках.

Модельные тусовки - это мероприятия, на которых красивые и привлекательные девушки создают атмосферу веселья и праздника, развлекают гостей клуба или закрытой вечеринки своим присутствием и танцами.

Модельное Агентство Prestige


переходи на наш тг канал и будь в курсе самых последних новостей и горячих вакансий
 

Перейти на канал

This will close in 26 seconds