Почему мы не сотрудничаем с криптокомпаниями?

Раскрываем тайны ‘золотого треугольника’ и разоблачаем реальность работы в криптосфере: какие риски и стоит ли вообще влезать в этот мир? Все ответы в нашем видеообзоре

А вы работали в криптокомпаниях? Если у вас есть опыт работы в данной сфере, не стесняйтесь делиться своими впечатлениями и опытом в комментариях.

Если вы хотите работать на вакансии клубной хостес или танцовщицей без рисков в одной из 44 стран, оставьте заявку в ЛС или в нашем многофункциональном боте 

YouTube 

wa2 viber2 telegram2
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вопросы и ответы

В наш список мы добавили такие профессии как вебкам модель, хостес, гоу-гоу танцовщица, вокалистка, пиджейка в ночном клубе.

Учитывая тот факт, что технические профессии не приносят высоких доходов, мы советуем получить образование в творческом направлении. Актриса театра и кино, певица, модельер одежды, дизайнер, вокалистка или танцовщица. Именно эти профессии могут открыть перед девушками широкий спектр возможностей.

В силу своих физических, умственных и психологических особенностей, девушки предрасположены к одним профессиям больше, чем мужчины. Мы советуем девушками рассматривать женские профессии в таких направлениях как творческое, гуманитарное и офисное.

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
 
Модельное Агентство Prestige
 
 
 
 
Модельное Агентство Prestige
переходи на наш тг канал и будь в курсе самых последних новостей и горячих вакансий
 

Перейти на канал