Работа в клубе за границей для девушек из СНГ

Работа в ночном клубе за границей – популярное направление. Девушки из стран СНГ всегда в приоритете у местных рекрутеров. При правильном подходе можно найти место с выгодными для вас условиями и достойной оплатой труда. Давайте разберемся с тем, чего ожидать от работы в ночном клубе, кем можно устроиться, как не попасться на удочку тех, кто заинтересован в эксплуатации зарубежных сотрудников. Работа за границей для девушек_1 фото

Почему работа в ночном клубе – это выгодно? 

Работа за границей в ночном клубе отличается от аналогичной вакансии в вашей стране, прежде всего, оплатой труда. Для примера, в странах СНГ можно встретить большое разнообразие вакансий с широкой финансовой градацией. Такая схема эффективно работает в больших городах, ведь всегда найдутся те, кто недооценивает свой труд. И да, с вероятностью в 95% вас примут на место, куда вы откликнулись. Причина этому – текучка кадров.  За границей оплата труда автоматически выше. Вы всегда четко знаете, сколько вы зарабатываете за час своей работы. Естественно, чаевые к ставке не имеют никакого отношения. Если вы доверяете поиск работы квалифицированным специалистам, то получаете возможность попасть в место с достойной оплатой, выгодным расположением смен, дополнительными бонусами, которые мотивируют. Еще одни преимущества, которые стали для меня открытием (они предоставляются отдельными заведениями): 

  • Помощь с поиском и оплатой жилья или питания.
  • Персональные скидки. 
  • Для танцовщиц – обучение и мастер-классы, большая коллекция костюмов. 
  • Дополнительные проценты при большом количестве смен. 

Гендерное равенство, которое сегодня на пике популярности в странах Европы и США, дает возможность девушкам попасть на позиции, в которых ранее приоритет отдавался мужчинам. Теперь работа в ночном клубе пополнилась такими вакансиями для девушек, например, как бармен или кальянщик. 

Кем можно работать в ночном клубе? 

Вакансий и позиций – масса. Давайте попробуем детально разобраться с каждым направлением. 

Хостес

Прежде всего, давайте узнает, кто такие хостес, потому что я видела сравнение и с эскортом, и простицуей, что не соответствует реальности. Хостес часто встречаются в респектабельных и дорогих заведениях. За что отвечает хостес в ночном клубе

  • Встреча посетителей.
  • Помощь в выборе зала, стола, меню. 
  • Ответы на все интересующие вопросы. 
  • Решение неприятных или конфликтных ситуаций с обслуживающим персоналом. 

Задача хостес сделать так, чтобы отдых на 100% понравился посетителю и он захотел вернуться (ну и оставить щедрые чаевые). Девушка хостес первая встречает гостей. От ее умения выстроить коммуникацию зависит настрой посетителя.  Хостес можно назвать персональным ассистентом гостя или компании. Вы должны быть готовы к тому, что вас могут попросить вызвать такси, спросить у повара, нет ли какого-то продукта в блюде, посоветовать десерт, принести воды, помочь быстро убрать пятно на одежде, сделать так, чтобы гостя не беспокоили (если речь идет о вип-залах).  Это ответственная позиция, от который зависит комфорт и удобство каждого гостя. Чаще всего для этой работы нужен опыт, но иногда достаточно и привлекательной внешности. Но вам потребуется выкладываться, так как часто просьбы клиентов могут быть самыми странными, но срочными. Зачастую хостес запрещено принимать угощения (коктейли, десерты), кроме чаевых. Поэтому чем лучше вы сделаете свою работу, тем больше шанс, что вам оставят щедрые чаевые или вы заведете полезное знакомство.  Что станет плюсом при попытке устроиться на эту вакансию: 

  • Опыт работы на схожей должности или администратором. 
  • Привлекательная внешность и фигура. 
  • Ухоженный внешний вид (здоровая кожа, волосы, зубы, маникюр, опрятная одежда, прическа). 
  • Умение правильно выстраивать коммуникацию. 
  • Знание иностранного языка на хорошем разговорном уровне.

Если вы активная и жизнерадостная девушка, которая не боится сложных задач, умеет находить выход из различных сложных ситуаций, можете претендовать на эту вакансию. 

Работа за границей для девушек_2 фото

Девушка из консумации

Новое направление для стран СНГ, но популярное за границей. Консумация в клубах – распространенное явление. Задача девушки сделать так, чтобы мужчина потратил на нее как можно больше денег в заведении. С каждого коктейля или угощения девушка получает фиксированный процент. При этом достаточно просто общаться. Вам не нужно покидать пределы заведения. Плюсы консумации в клубе за границей: 

  • Если вы работаете через агентство, то вы попадете в место с платежеспособной аудиторией. 
  • Привлекательная девушка в ночном клубе может за один вечер заработать свыше $500. 
  • Помимо коммуникации в клубе легко заводить знакомства с мужским полом, например, на танцполе (да и привлечь внимание, танцуя, иногда бывает легче). 
  • Вы можете не беспокоиться о своей безопасности, так как весь вечер за вами будут наблюдать несколько охранников, бармен. 

Если вы хотите работать в консумации, обратите внимание, что заведения также выставляют ряд требований. Какой должна быть девушка для работы в представленной нише: 

  • Возраст – от 13 до 30-35 лет. 
  • С привлекательной внешностью и подтянутой фигурой. 
  • Без броских элементов образа, например, большие тату или пирсинг – не желательны в образе. 
  • Со знанием языка на свободном разговорном уровне. 
  • С умением находить общий язык с людьми, выстраивать коммуникацию.

Работая в таком направлении, важно не забывать о том, что это ваша занятость и к задаче нужно относиться ответственно. Девушке в целях безопасности запрещено давать свои личные данные. После завершения вечера охрана отвозит вас в отель, где вы проживаете.  Обратите внимание на тот факт, что употребление наркотических веществ строго запрещено как в рабочее, так и в свободное время. Также в некоторых заведениях запрещено употребление алкоголя или выставлен лимит – 1-2 бокала. Если вас угощает мужчина коктейлем или другим напитком, то бармен готовит специально для вас безалкогольную альтернативу.  Благодаря этому вы не почувствуете алкогольное опьянение и сможете выполнять свою первоочередную задачу. 

Почему девушки из СНГ хорошо зарабатывают в клубах за границей?

Естественно, нельзя не сказать о том, что внешность представительниц Восточной Европы очень привлекательная. К тому же, наши женщины умеют за собой ухаживать, поэтому почти всегда выглядят элегантно, утонченно и дорого. Еще один немаловажный фактор – высокий уровень интеллекта, благодаря чему без трудностей выстраивается коммуникация с мужчинами с высоким социальным статусом.  Мой личный опыт показал, что такая работа – отличный вариант для тех, кто любит активно проводить время и планирует совместить работу и отдых. Именно поэтому проще всего найти вакансию в разгар туристического сезона. Оплата предполагает ставку и фиксированный процент с угощений. Заработок – высокий, ведь все зависит от вас. Еще один момент, который я выделила для себя, – высокий уровень интеллекта, благодаря чему без трудностей выстраивается коммуникация с мужчинами с высоким социальным статусом.  Мой личный опыт показал, что такая работа – отличный вариант для тех, кто любит активно проводить время и планирует совместить работу и отдых. Именно поэтому проще всего найти вакансию в разгар туристического сезона. Оплата предполагает ставку и фиксированный процент с угощений. Заработок – высокий, ведь все зависит от вас. Еще один момент, который я выделила для себя, – возможность спланировать график под себя. Днем вы совершенно свободны, поэтому можно выспаться, позагорать, отдохнуть возле бассейна, познакомиться с городом, решить свои личные вопросы. График смен также выстраивается персонально, чтобы вы успевали отдохнуть, потому что работа в ночную смену может изматывать. Можно ли назвать такую занятость легким заработком? Вполне, если вы активная и веселая девушка, которая умеет флиртовать и выстраивать коммуникацию с мужчинами. Кстати, благодаря этой работе я избавилась от комплексов по поводу внешности. Комплименты и мужское внимание – делают свое дело.

Танцовщица стриптиза 

Работа в стрип-клубе часто связана с массой стереотипов, которые характерны заведениям в странах СНГ. Не задумывались ли вы, почему это направление все так же популярно, а некоторые девушки годами танцуют в клубах за границей? Прежде всего потому, что это приносит хороший доход. Многие ошибочно сравнивают работу стриптизерши в клубе с проституцией. Престижные заведения за границей дорожат своей репутацией и строго контролируют этот момент. Единственное – при поиске вакансии лучше сотрудничать с агентством, так как есть вероятность «попасться на удочку» недобросовестных работодателей. Например, Prestige Model Agency сотрудничает исключительно с известными сетями заведений и ночных клубов, которые готовы гарантировать безопасность своим сотрудникам и высокий доход. Итак, танцевать стриптиз в престижном клубе – это означает быть полноценным сотрудником. Помимо вечерних выступлений предусматриваются репетиции. Вы сможете получить доступ к базе костюмов. Придумывать номера можно как самостоятельно, так и с другими девушками, хореографом. У танцовщиц есть как фиксированная ставка, так и чаевые от гостей. Приватные танцы оплачиваются отдельно по совершенно другой ставке. Вместе с чаевыми за один вечер можно получить хорошую сумму, так как посетители изначально настроены на трату денег. Кстати, за границей ценится творческий подход к делу. Поэтому это возможность раскрыть весь свой потенциал, превратить обычное выступление в полноценную шоу-программу.

Менее популярные вакансии для работы в ночном клубе

На перечисленных вакансиях все не ограничивается. Естественно, работа в ночном клубе для девушек из Киева, Москвы, Кишинева, Одессы и Минска предусматривает и ряд классических позиций:

  • Администратор.
  • Официант.
  • Бармен.
  • PJ.
  • Помощник на кухне.

Здесь предусматриваются совершенно разные обязанности, но требования при этом выше. На позиции администратора потребуется хорошее владение языком, опыт, умение быстро решать конфликтные ситуации. Вакансия официанта в респектабельном заведении также предусматривает наличие опыта. Бармен (профессиональные умения и награды станут дополнительным плюсом) может зарабатывать хорошую сумму, а привлекательная внешность и умение выслушать/поговорить может принести вам хорошие чаевые.  Быть помощником на кухне – сложная позиция, так как придется не только подготавливать заготовки, но и мыть посуду, убираться, потому что в клубах, чаще всего, востребованы исключительно напитки, поэтому помощник выполняет сразу несколько обязанностей. PJ танцовщицы либо самостоятельно выступают, либо в паре, либо в составе шоу-программы. Интересная работа для тех, у кого есть танцевальный опыт. При этом не нужно быть профессионалом, достаточно хорошо двигаться и быстро обучаться, так как часто подготовка к шоу-программе ведется непосредственно перед сменой или во время репетиций ди-джеев. Работа за границей для девушек_3 фото

Работа = удовольствие – так ли это?

Вакансии в ночных клубах достаточно быстро разлетаются, а на некоторые есть даже конкуренция. Это все потому, что такая занятость подходит тем, кто любит развлекаться и ищет оптимальный вариант между отдыхом и заработком. Не хочется призывать вас строить «воздушные замки» и говорить о том, что все легко, ведь потребуется адаптироваться. Обычно это занимает не больше недели.

  • Если у вас активная жизненная позиция, вы привыкли к ритму и постоянному общению с людьми, тогда смело выбирайте такую занятость.

Вы сможете не только хорошо заработать, но и увидеть мир, завести полезные знакомства. Другие плюсы сотрудничества с клубами: возможность получить персональные скидки, побывать на ярких и незабываемых вечеринках, посетить выступления ди-джеев и артистов. Не забывайте, что лучше всего сотрудничать с агентством, которое сможет гарантировать поиск высокооплачиваемой вакансии и гарантию безопасного трудоустройства. Обратите внимание на то, что на время работы у вас не должны забирать паспорт и другую документацию. Важно, чтобы у вас всегда оставалась связь с менеджером, который бы смог решить все ваши вопросы. Такой вариант работы – отличная альтернатива не только в качестве сезонной занятости, но и как постоянное место, если вы планируете обучаться в другой стране или временно переехать. Доход позволяет без трудностей адаптироваться на новом месте и обустроиться.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Translate »
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x