Аля Аля

Привет всем ))
Хочу написать отзыв о Турции, а именно о клубе Бермуда😀. Ездили с подругой, наш первый контракт конс. Очень долго думали куда, то что Турция это 100% так как мы новички в этом, и не прогадали, для первого раза это самый идеальный вариант. В этом нам очень помогла менеджер Анна Сергеева😀 в последний момент поехали значит в Бермуду так как была именно здесь не плохо повышена ставка. Первые впечатления от квартиры отличные все есть, никакого дискомфорта живя здесь мы не чувствовали, покорило конечно больше всего это вид который открывался нам выходя на террасу😍.
Про клуб изначально так сказать не могу так как привыкла к нашим Киевским, а они ой как отличаются ))) Но когда выключили свет , включили подсветку, музыку и все такое, тут то и началась наша новая жизнь которая затянулась на полтора месяца, хотя планировали только на месяц. Кормят хорошо, я даже успела поправиться 🤣 то ли от питания клуба, то ли от рандеву)) но как есть ))) Будьте осторожны с хлебом он нереально вкусный)))) работа класс, касты добрые, общительные, наглых практически нет. Турки уж очень любят рандеву (свидания), не бойтесь ходить, обычно это простой обед либо экскурсия )) был один не приятный случай это должен был быть депорт… но так как девочек было мало, клуб просто закрыли на 2 дня ну и с нами все хорошо) Босс клуба хороший и добрый, говорит на русском очень даже, главный клуба тоже говорит на русском. Гарсоны классные, всегда помогают девченкам. Ну, и в идеале лучше всего в самом начале зацепиться за хорошего каста постоянника, и хорошее время и на работе и вне Вам обеспечено 😘👍✌С удовольствием вернусь обратно)))
Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/id497363926

wa2 viber2 telegram2

Обсуждение закрыто.

Вопросы и ответы

В клубе Teazers Rivonia Южная Африка открыта вакансия для танцовщиц в жанре стрип с консумацией. Даже если у вас нет опыта, не переживайте - вас готовы обучить и рассказать все, что нужно знать о работе в клубе. Менеджеры клуба приглашают девушек в возрасте от 20 до 35 лет, ростом не ниже 165 см, с хорошим владением английским языком и привлекательной внешностью присоединиться к их команде.

Если вы заинтересованы в этой возможности, не стесняйтесь обращаться к менеджерам консультационного агентства, чтобы узнать адрес Teazers Rivonia и дополнительную информацию о процессе найма и требования к кандидатам.

В клубе нет фиксированного прайс-листа для танцовщиц стриптиза. Для наших танцовщиц действует особая система оплаты, чтобы стимулировать их танцевать больше и сексуальнее. Деньги, заработанные девушками за свои танцевальные выступления и комиссия с продажи шампанского, принадлежат самой танцовщице. Однако, в конце недели каждая девушка обязана уплатить клубу комиссию в размере 2400 ZAR.

Также важно отметить, что танцоры имеют возможность получать чаевые от наших гостей. Перед тем как забрать чаевые, танцовщицы отдают 25% или 35% клубу. Таким образом, заработок каждой танцовщицы напрямую зависит от количества танцев, которые она исполняет в течение вечера. Больше информации можно узнать почитав отзывы Teazers Rivonia, которые оставили девушки работающие там.

Дресс-код для танцовщиц адалт клуба Teazers Rivonia подразумевает яркий и смелый стиль. Девушки должны позаботиться о ярком макияже и укладке, которые добавляют образу экстравагантности, сексуальности и уверенности. Обязательная одежда включает стрип-белье и стрип-платья, обувью на высоком каблуке.

Кроме того, каждую среду в клубе Teazers Rivonia Sandton South Africa проводится тематическая вечеринка. Во время неоновой вечеринки, неоновые элементы должны быть ключевым акцентом костюма танцовщицы. Поэтому рекомендуем заранее уточнить у менеджера контакты Teazers Rivonia и узнать информацию о предстоящих тематических вечеринках и подготовить соответствующие костюмы. Это поможет вам привлечь внимание гостей своим стильным образом, а значит они будут с легкостью расставаться со своими деньгами.

Модельное Агентство Prestige


переходи на наш тг канал и будь в курсе самых последних новостей и горячих вакансий
 

Перейти на канал

Он будет закрыт в 26 секунд