Nina Nina

Всем привет)
Хочу написать о своей первой поездке в Турцию. Мой менеджер Инна Кириллова очень ответственная и открытая девушка, я довольна что поехала именно от неё. Хоть и были сложности с клубом и шефом, Инна смогла тут же всё решить, не знаю чтобы я делала, если бы поехала без менеджера.
Часто видела своими глазами , как приезжали новые девочки и их менеджер ни разу им не позвонила, не узнала, как добрались, как работа и и.д. Моя Инна постоянно звонила и писала, была на связи )
Даже в день моего перелёта, у неё был день рождения, но не смотря на празднование Инна успевала звонить и писать мне, так как переживала не меньше меня!
Данный пост я решила написать касаемо менеджеров! Для тех кто хочет полететь, могу сказать одно: « Не важно куда вы летите, в какой город или страну, а важно какой менеджер с Вами рядом!»
Выражаю огромную благодарность Инне, за ее добродушие, ответственность и эффективность в работе!😘
Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/id236618198

wa2 viber2 telegram2

Обсуждение закрыто.

Вопросы и ответы

Для работы в клубах Сеула девушкам часто нужны коммуникабельность, привлекательный внешний вид, готовность общаться с разнообразными гостями и танцевать в клубах.

Корейцы идут в клубы расслабляться, поэтому важно владеть хотя бы английским.

Танцовщицы в клубах Сеула могут зарабатывать различные суммы, в зависимости от клуба и условий контракта. В среднем 3000 долларов.

Модельное Агентство Prestige


переходи на наш тг канал и будь в курсе самых последних новостей и горячих вакансий
 

Перейти на канал

Он будет закрыт в 26 секунд