Адель Зайнулина

Привет ! Меня зовут Адель, я менеджер агентства Prestige Model Agency

Всегда мечтала совмещать путешествия и работу, все время искала для себя способы как это реализовать )))

К счастью благодаря работе в данной сфере я смогла это реализовать в действительность ))

Всегда готова рассказать девочкам о всех нюансах и особенностях работы в какой либо стране, помогу определиться с выбором и подскажу как сделать работу модели более эффективной.

Для меня важно что бы девочки которые улетели работать чувствовали себя комфортно, а Ваш комфорт и Ваша хорошая работа – это репутация моя и нашего агентства , именно поэтому с каждой моделью я работаю индивидуально и с максимальным вниманием ))) так как мне важно сотрудничество на долгие годы )))

wa2 viber2 telegram2

Comentariile sunt închise.

Intrebari si raspunsuri

В среднем модели могут зарабатывать от 1700 до 2000 долларов в месяц плюс премии. Это среднестатистическая ставка, но если тусовка у шейха, то заработок всего за пару дней может быть в два раза больше.

Основные требования к девушкам - модельная внешность, отсутствие татуировок и силикона, рост от 174 см, возраст от 18 до 23 лет, умение флиртовать, веселиться. Девушки не должны быть скучными. С ними легко в разговоре, они яркий фейерверк и магнит для мужчин на тусовках.

Модельные тусовки - это мероприятия, на которых красивые и привлекательные девушки создают атмосферу веселья и праздника, развлекают гостей клуба или закрытой вечеринки своим присутствием и танцами.

Модельное Агентство Prestige


переходи на наш тг канал и будь в курсе самых последних новостей и горячих вакансий
 

Перейти на канал

This will close in 26 seconds