Julia Fox

Всем привет, ездила от Жени Комиссаровой в йоханесбург, ЮАР. Работала в тизерс 2 недели и 2 в сансити, в тизерсе очень хорошие условия, менеджера, сам клуб красивый, проживание вообще сказка, уезжать не хотелось. В сансити много кто работает (почти все) с букаутом, на танец позвать сложно. Правил нет, кто наглее тот и работает. Проживание в квартире в комнате 2 человека. Не советовала бы туда. Но в целом я очень довольна результатом, имею ввиду по деньгам, за месяц у меня получилось около 6000$, но иногда было очень сложно, морально. Спасибо, что взяли на месяц. А самый главный плюс по крайней мере для меня, что не надо пить, то есть за это никто не платит) супер контракт!
Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/id573329974

wa2 viber2 telegram2

Comentariile sunt închise.

Intrebari si raspunsuri

В среднем модели могут зарабатывать от 1700 до 2000 долларов в месяц плюс премии. Это среднестатистическая ставка, но если тусовка у шейха, то заработок всего за пару дней может быть в два раза больше.

Основные требования к девушкам - модельная внешность, отсутствие татуировок и силикона, рост от 174 см, возраст от 18 до 23 лет, умение флиртовать, веселиться. Девушки не должны быть скучными. С ними легко в разговоре, они яркий фейерверк и магнит для мужчин на тусовках.

Модельные тусовки - это мероприятия, на которых красивые и привлекательные девушки создают атмосферу веселья и праздника, развлекают гостей клуба или закрытой вечеринки своим присутствием и танцами.

Модельное Агентство Prestige


переходи на наш тг канал и будь в курсе самых последних новостей и горячих вакансий
 

Перейти на канал

This will close in 26 seconds