Сезон в Македонии: Личный опыт и интервью с Юрием!

В преддверии сезона в Македонии мы лично посетили эту удивительную страну и взяли интервью у местного импресарио Юрия. Те, кто уже работал в Македонии, знают его не понаслышке. Именно он встретит вас в аэропорту и доставит до пункта назначения. Юрий позаботится о вашем комфорте и безопасности на контракте, а также не оставит вас голодными после путешествия😉!

Чем же привлекательны Балканские страны, в частности Македония, и почему стоит обратить внимание на Балканский полуостров? Узнайте об этом в нашем захватывающем интервью !

Если вы планируете хорошо заработать в балканских странах этим летом, рекомендуем бронировать места прямо сейчас, ведь старт сезона уже через месяц! Заработки в сезон составляют от 5000 евро и выше, а опытные увозят и по 8-10 тысяч евро за сезон.

Подобрать контракт в Македонию или в одну из 46 стран и  оставить заявку на консультацию вы можете в нашем многофункциональном боте  или оставив заявку в ЛС

wa2 viber2 telegram2
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вопросы и ответы

Для работы в клубах Сеула девушкам часто нужны коммуникабельность, привлекательный внешний вид, готовность общаться с разнообразными гостями и танцевать в клубах.

Корейцы идут в клубы расслабляться, поэтому важно владеть хотя бы английским.

Танцовщицы в клубах Сеула могут зарабатывать различные суммы, в зависимости от клуба и условий контракта. В среднем 3000 долларов.

Модельное Агентство Prestige


переходи на наш тг канал и будь в курсе самых последних новостей и горячих вакансий
 

Перейти на канал

Он будет закрыт в 26 секунд

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x