Вакансии для Девушки Если вы — девушка 18 – 30 лет, следите за своей внешностью, любите тусовки и путешествия, и хотите получать хороший доход — эти рабочие вакансии для вас! У нас могут работать и получать хорошие заработки не только профессиональные модели и артистки. Работа за границей без знания языка доступна каждой девушке. Вы получите лучшие условия, визу, гарантии, защиту, доход, а время пролетит незаметно!

Pyetje dhe pergjigje

Të punosh për vajza në SHBA është absolutisht e sigurt dhe e ligjshme nëse dërgohesh për një kontratë përmes agjencisë Prestige. Ne bashkëpunojmë vetëm me klube të besueshme që garantojnë respektimin e kushteve të kontratës dhe sigurinë e plotë për çdo vajzë. Agjencia jonë do të bëjë gjithçka që është e mundur për të siguruar që ju të keni përvojën më të mirë gjatë punës në një kontratë.

Модельное Агентство Prestige


переходи на наш тг канал и будь в курсе самых последних новостей и горячих вакансий
 

Перейти на канал

This will close in 26 seconds