Работа для девушек моделей в Шотландии : список вакансий танцовщица, хостес и другие | Модельное агентство Prestige Agency

Работа для моделей в Шотландии

shotlandiya2 - Prestige Agency

Работа в клубах Шотландии: подробный гайд

 

Что нужно знать о Шотландии?

Удивительная природа, старинные замки и та самая культовая клетка. Это Шотландия, которая влюбляет в себя. Эдинбург, Глазго, Скай однозначно стоят того, чтобы прогуляться по их улочкам и насладиться переменчивой шотландской погодой.

Шотландия отличается высоким уровнем жизни, доступными ценами на жилье, питание и транспорт. Эта страна, в которой комфортно работать и получать удовольствие от жизни.

Вы симпатичная девушка и уже неоднократно задает запрос в гугле «ищу работу за границей»? Пора перестать делать это и сделать шаг к мечте. Ведь вас ждут вакансии, которые готовы изменить вашу жизнь. Открыть новые горизонты и дать возможность отлично зарабатывать. Менеджеры  Prestige Model Agency  в этом  вам  помогут.

 

Какие документы нужны для работы?

Работа в Шотландии доступна для девушек из различных государств, включая такие как Украина, Казахстан, Россия, Беларусь, Эстония, Латвия, Литва, Молдова. Главное условие — находится в Шотландии на законных основаниях.

Вы из Украины? Тогда вы можете работать по визе защиты. Если у вас есть паспорт одной из стран ЕС вы сможете трудоустроиться по упрощенной системе.

Для девушек из стран, которые не входят в состав ЕС открыта возможность работать по рабочей или студенческой визе Объединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии.

Законные, прозрачные и понятные условия — все это легальная работа в Шотландии.

 

Какие вакансии от Prestige Model Agency  доступны для девушек в Шотландии?

Работа в клубах Шотландии подразумевает следующие вакансии:

  • Strip. Чарующая пластика изящного женского тела. Умение танцевать так, чтобы завести публику. Двигаться в такт завораживающих ритмов музыки. Заставить всех смотреть только на вас. Стать центром вселенной стрипа.
  • Pole dance с консумацией. Плавные движения, в которых каждый участок тела словно сладкий, но недоступный десерт. Зажигательные танцы, итогом которых является определенный результат: покупка напитка, заказ приватного танца и т д.

Имеет опыт работы в pole dance? Или же готовы быстро научиться чему-то новому? Тогда вакансия танцовщицы стрип ждет именно вас. Есть предложения как для начинающих, так и опытных денсеров.

Консумация в Шотландии

В Шотландии приветствуется активная консумация. Танцовщица сама выбирает к какому гостю подойти. Кто достоин порции исключительного внимания от нее. Таким образом, девушка избавлена от чувства неловкости и сама управляет развитием событий.

Мужчины в таком случае практически никогда не отказывают. Да и как можно отказаться от общения с обворожительной красоткой.

Пассивная консумация в Шотландии не приветствуется.

Гости мужчины

Мужчины шотландцы — какие они? Загадочные, набожные, веселые и комфортные в общении. Отличаются щедростью и добротой к девушкам. Вы сможете с легкостью коммуницировать с ними, если знаете английский, так как многие гости англоязычные.

Больше 80 % посетителей — этнические шотландцы. Также в клуб периодически заглядывают ирландцы и поляки. Знакомство с иностранными гостями – отличная возможность открыть для себя культуру новой интересной страны.

 

Какие рабочие обязанности у девушек?

Высокооплачиваемая работа для девушек за границей на контрактах от агентства Престиж доступна для каждой. Нет строгих и четких требований. Лишь общие условия и пожелания для очаровательных кандидаток.

В основном стаф клуба составляет танцовщицы из Украины, Молдовы, Прибалтики, Румынии, Польши, Чехии. В команде вы можете встретить своих соотечественниц и не чувствовать себя одиноко.

Основные пункты, на которые обращают внимание владельцы клубов:

  • Возраст от 18 до 34 лет.
  • Рост от 165 см и стройное телосложение.
  • Знание английского. Для комфортного общения с гостями клуба.
  • Приветствуются девушки с европейской, славянской внешностью.

Танцовщица стрип должна быть вежливой и приветной с гостями. Участвовать в шоу-программе. Может пить алкоголь по своему желанию или сливать его. Запрещено уходить из клуба с гостем, обмениваться с ним личными контактами. Не приветствуется грубость, хамство, нетрезвый вид.

 

Есть ли сезонность работы?

Работа в клубах Шотландии имеет сезонность. Основной период работы — с сентября по март. Контракт с девушкой заключается на срок от 4 до 8 недель с возможностью продления.

Большая часть танцовщиц из СНГ, меньше — из Великобритании. Девушки проживают в апартаментах по 4 человека, где есть все необходимое для комфортного проживания. Просторные комнаты, бытовая техника, отдельный санузел. Жилье находится в центре, буквально в нескольких минутах ходьбы от клуба. Стоимость апартаментов — 25£ в сутки.

Сколько зарабатывают танцовщицы в Шотландии?

В сезон заработок танцовщиц составляет от 3500£— 5000£. В несезонный период зарплата в среднем на 1000£ меньше. Однако заработок зависит только от вас, фиксированной ставки нет.

Гарантирована достойная заработная плата за работу танцовщицей в Шотландии, на которой вы можете проявить себя. Ощущать внимание мужчин, совершенствовать мастерство танца, практиковать английский язык.

Зарплату девушек составляют танцы и напитки. За танцевальное выступление 70% получает девушка, и только 30% клуб. Танцовщица хостес в Шотландии за одну ночь может заработать 200-300£.

Также девушки получают доход за счет чаевых. Гость дает денежный комплимент только по собственному желанию. Если чаевые составляют до 10 £, девушка  забирает их себе. Если сумма свыше 10 £ – 70% забирает девушка, а 30% отходит клубу.

Приятные бонусы ожидают девушку, если она продаст гостю алкоголь из бара. К примеру, за купленный гостем коктейль 20% от стоимости переходит к танцовщице.

Работа в Шотландии от  Prestige Model Agency – это те самые перспективы, о которых вы так давно мечтали. Возможно именно этим мечтам самое время сбыться?

+
 
Модельное Агентство Prestige
 
 
 
 
Модельное Агентство Prestige
переходи на наш тг канал и будь в курсе самых последних новостей и горячих вакансий
 

Перейти на канал