Po sikur të dua të ndryshoj punë?

Agjencia Prestige mund të ndihmojë në transferimin e një vajze për të punuar në një bar ose klub tjetër nëse ka argumente të forta për ndryshimin e vendit të punës.

Specialistët e agjencive zgjedhin gjithmonë kushtet më të rehatshme të punës për zonjat, modelet, kërcimtaret, kërcimtaret , modele imazhi, vokaliste. Nëse për ndonjë arsye puna “nuk shkon”, duhet të kontaktoni menjëherë menaxherin tuaj.

Menaxheri do të zgjedhë shpejt opsionet më të përshtatshme dhe fitimprurëse për transferimin te një punëdhënës tjetër.

wa2 viber2 telegram2

Komentet janë të mbyllura.

Pyetje dhe pergjigje

Женщинам и девушкам Украины, Прибалтики, России, Молдовы и других стран доступно трудоустройство в Косово в качестве хостес на консумации, танцовщиц, вокалисток, аниматоров.

В среднем за одну смену только на чаевых девушки могут заработать 100 € и больше. Ставка за смену намного выше, чем в других странах Европы и составляет 40-90 €.

Основной задачей девушек, работающих на консумации в Монголии, является обеспечение общения и создание атмосферы веселья для гостей ночных клубов и баров.Посетители оплачивают возможность общения с этими девушками, угощают их выпивкой. Это способствует увеличению выручки, при этом девушки получают часть выручки как свою оплату.

 
Модельное Агентство Prestige
 
 
 
 
Модельное Агентство Prestige
переходи на наш тг канал и будь в курсе самых последних новостей и горячих вакансий
 

Перейти на канал