Cilat janë kostot e udhëtimit?

Nëse një vajzë punon me një agjenci, atëherë nuk ka nevojë të paguajë në fazën paraprake. Në përgjithësi. Agjencia nuk ngarkon asnjë komision ose pagesa të tjera për shërbimet e saj nga vajzat. Ju do të fitoni, nuk do të shpenzoni dhe detyra jonë është t’ju ndihmojmë me këtë.

Për punën e një menaxheri, do t’ju duhet të paguani një komision prej 30% të shumës të fitimeve, vetëm nëse bëhet fjalë për një kontratë një herë në një parti imazh(llogaritja bëhet me para në dollarë dhe vetëm pas mbërritjes). Në të gjitha situatat e tjera, shërbimet e agjencisë për vajzat janë falas. Kështu që nuk keni nevojë të shpenzoni kursimet tuaja.

wa2 viber2 telegram2

Komentet janë të mbyllura.

Pyetje dhe pergjigje

Хостес должен заботиться о комфорте гостей в заведении, удовлетворяя их требованиям и запросам, приветствовать и сопровождать людей к столикам, управлять бронированием мест, обеспечивать правильное распределение посетителей, и в целом, создавать приятную атмосферу и первое положительное впечатление о месте.

Для работы хостесом важно обладать отличными коммуникативными навыками и знанием английского языка, даже если наниматель из СНГ, поскольку общаться придется не только с местными жителями, но и туристами. Не менее важны презентабельный внешний вид, грамотная речь и хорошая дикция. Детали можно уточнить у менеджеров нашего агентства.

Зарплата хостес зависит от множества факторов, включая страну трудоустройства, класс заведения, опыт работы и уровень обслуживания. В среднем хостесы могут зарабатывать от 7 до 15 долларов в час, плюс чаевые. В некоторых эксклюзивных ресторанах и ночных клубах ставка бывает в разы выше. В среднем зарплата хостес за рубежом колеблется от 3000 до 4500 долларов США в месяц.

 
Модельное Агентство Prestige
 
 
 
 
Модельное Агентство Prestige
переходи на наш тг канал и будь в курсе самых последних новостей и горячих вакансий
 

Перейти на канал