Ku të shkoni për të punuar për një vajzë modele për herë të parë?

Agjencia Prestige rekomandon 2 destinacione Itali dhe Turqi.

 • Çmimet e biletave nga Kievi nga 100 dollarë
 • Strehim falas
 • Mund të pini pije joalkoolike

 

Veçoritë e modeleve në Itali?

 • Kërkohet vizë Shengen ose pasaportë biometrike
 • Shujta me shpenzimet e veta
 • Pagesa e pagës një herë në 2 javë
 • Italianja është mjaft e thjeshtë
 • Italianët e duan komplimente
 • Orari nga ora 22:00 deri në 04:00
 • Në Itali, klubet me konsum aktiv dhe të përzier.
 • Në Itali vajzat ftohen nga kamarieri.

Veçoritë e punës në Turqi
 • Regjim pa viza, mund të aplikoni për vizë
 • Vaktet në kurriz të klubit
 • Pagesa e pagës një herë në javë ( +% për gota pa tarifë)
 • Dalja nga shtëpia pas orës 13:00
 • Turqve u pëlqen të shoqërojnë vajzat
 • Unë flas anglisht në Turqi dhe disa flasin rusisht.
 • Sigorta 1 ditë në javë

 

wa2 viber2 telegram2

Komentet janë të mbyllura.

Pyetje dhe pergjigje

Хостес должен заботиться о комфорте гостей в заведении, удовлетворяя их требованиям и запросам, приветствовать и сопровождать людей к столикам, управлять бронированием мест, обеспечивать правильное распределение посетителей, и в целом, создавать приятную атмосферу и первое положительное впечатление о месте.

Для работы хостесом важно обладать отличными коммуникативными навыками и знанием английского языка, даже если наниматель из СНГ, поскольку общаться придется не только с местными жителями, но и туристами. Не менее важны презентабельный внешний вид, грамотная речь и хорошая дикция. Детали можно уточнить у менеджеров нашего агентства.

Зарплата хостес зависит от множества факторов, включая страну трудоустройства, класс заведения, опыт работы и уровень обслуживания. В среднем хостесы могут зарабатывать от 7 до 15 долларов в час, плюс чаевые. В некоторых эксклюзивных ресторанах и ночных клубах ставка бывает в разы выше. В среднем зарплата хостес за рубежом колеблется от 3000 до 4500 долларов США в месяц.

 
Модельное Агентство Prestige
 
 
 
 
Модельное Агентство Prestige
переходи на наш тг канал и будь в курсе самых последних новостей и горячих вакансий
 

Перейти на канал