Sa ditë para udhëtimit është koha më e mirë për të aplikuar?

Duhet të aplikoni për një vend pune jo më vonë se 2 javë para nisjes.Koha optimale është 5- 14 ditë para datës së mbërritjes. Numri i aplikimeve mund të kalojë numrin e vendeve të lira, në lidhje me këtë punëdhënësi përgjigjet brenda 1-3 ditëve.

wa2 viber2 telegram2

Komentet janë të mbyllura.

Pyetje dhe pergjigje

Ежемесячный доход хостес в Стамбуле может варьироваться от 2000$ до 5000$, в зависимости от условий контракта. Дополнительно можно заработать за счет чаевых, процентов с напитков и премий.

Для работы хостес в Стамбуле знание английского языка желательно, но не всегда обязательно. Важно иметь базовые навыки общения для эффективного взаимодействия с гостями клуба.

Работу хостес в Стамбуле можно найти через специализированные агентства, такие как Prestige Model Agency. Агентство поможет с оформлением всех необходимых документов и предоставит надежные и проверенные контракты.

Модельное Агентство Prestige


переходи на наш тг канал и будь в курсе самых последних новостей и горячих вакансий
 

Перейти на канал

This will close in 26 seconds