Наши менеджеры - Prestige Model Agency

Наши менеджеры

1b2dfb6a 1bc3 4bec 8e34 36e6f312fd25 - Prestige Agency

Всем привет! Меня зовут Юлия! Я являюсь менеджером моего любимого Prestige Model Agency. 9 лет я лично работала на контрактах от агентства Prestige. Работала в 13 странах Азии и Европы.По специальности я хореограф,закончила хореографический колледж в Минске, всегда мечтала совмещать путешествие и работу . Знаю все детали о работе на контрактах и особенности каждой страны. Я с радостью отвечу на все твои вопросы по поводу работы в Азии и Европе и помогу подобрать контракт твоей мечты !



43306828 378a 4f04 af9f e4198c2224cd - Prestige Agency

Привет! Меня зовут Люба, начала я свой путь ещё в 2014 году, полетев на свой первый контракт в солнечную Турцию от агенства Prestige Model Agency. Это были невероятные эмоции, которые изменили мою жизнь в лучшую сторону: финансовая независимость, путешествие, новые знакомства и самое главное – свобода!

За все это время у меня было множество контрактов в разных странах, благодаря которым я вышла на новый уровень. Теперь я менеджер агенства Prestige Model Agency! Я готова делиться своим опытом, который получила за 8 лет своей работы. Помогу в выборе контракта, который идеально подойдёт для тебя.

Ответь на вопрос: «Ты хочешь изменить свою жизнь?» Если да – добро пожаловать в новую жизнь! Я помогу тебе с этим, оставляй заявочку🥰



28aa9b6f 3060 4ce8 90ea 59e0c751b91f - Prestige Agency

Привет! Меня зовут Света, я менеджер модельного агенства Prestige Model Agency. 

Я с радостью проконсультирую вас по вакансиям, странам и подберу подходящий контракт! 

Я помогу на всех этапах сотрудничества: от сборки чемодана и покупки билета до подборки места отдыха после трудовых будней! 

Я знаю всю специфику работы и её отличия в каждой стране, так как сама работаю уже 5 лет и с удовольствием открываю для себя новые направления. 

Благодаря Prestige Model Agency я полностью изменила свою жизнь. Я поменяла обыденность и “вкалывание” на путешествия и достойный заработок! 

ЕСЛИ ТЫ хочешь увидеть новые страны, выучить иностранные языки, сменить свою деятельность/окружение и попробовать что-то новое, хочешь хорошо зарабатывать – добро пожаловать в нашу команду!



Адель

Привет ! Меня зовут Адель, я менеджер агентства Prestige Model Agency

Всегда мечтала совмещать путешествия и работу, все время искала для себя способы как это реализовать )))

К счастью благодаря работе в данной сфере я смогла это реализовать в действительность ))

Всегда готова рассказать девочкам о всех нюансах и особенностях работы в какой либо стране, помогу определиться с выбором и подскажу как сделать работу модели более эффективной.

Для меня важно что бы девочки которые улетели работать чувствовали себя комфортно, а Ваш комфорт и Ваша хорошая работа – это репутация моя и нашего агентства , именно поэтому с каждой моделью я работаю индивидуально и с максимальным вниманием ))) так как мне важно сотрудничество на долгие годы )))



Ася Аносова

Привет! Меня зовут Ася, и я скаут-менеджер моего любимого Prestige Model Agency. С 2017 года лично езжу на контракты за границу хостесс. Мой опыт работы: Китай, Гонконг, Италия, Швейцария, Турция. Моя страна фаворит – вкусная Италия и конечно сказочная Турция! Я знаю как кайфовать от работы, и отдыхать на любом контракте. У каждой из нас есть мечты.. у кого-то маленькие, у кого-то большие. Но всех объединяет желание к лучшей жизни. К качеству дней в которых Ты живёшь и дышишь полной грудью. Маленькими шажками, к большой мечте…я стану твоей проводницей в мир путешествий и помогу тебе в исполнении желаний.



AD1EA6EB BC1B 4543 80A1 A6F3E1D7EBD9 - Prestige Agency

Всем привет, меня зовут Лилиана, я являюсь менеджером агентства Prestige Model Agency. Работаю в агентстве с 2020 года. Опыт работы на консумации 3 года. Объездила Азию от и до, а это: Южная Корея (1 год), Китай (1 год), Камбоджи, Малайзия, Индонезия, Шри-Ланка. На данный момент живу в Европе. Знаю много тонкостей в работе с гостями, странах. У меня так же были плохие и хорошие контракты и поэтому я вам укажу на верный путь и подберу лучший контракт.



Инна Кириллова

Меня зовут Инна Кириллова и я являюсь менеджером “Prestige Model Agency”. Я познакомилась с агентством более трех лет назад. Долго изучала всю информацию, детали, читала отзывы и решилась полететь на свой первый контракт в Италию. Было очень страшно, но я рискнула, а дальше все как в тумане. Я уволилась с высокооплачиваемой работы в Петербурге чтобы посмотреть мир и вобрать в себя лучшие качества разных народов мира. Аэропорты, чемоданы, новые страны, знакомства, увлечения, яркая и насыщенная жизнь – вот,что ждало меня после увольнения. Работа на контрактах подарила мне бесценный жизненный опыт, я больше не боюсь выходить из зоны комфорта, неизвестность меня больше не пугает, я стала увереннее в себе, самостоятельнее, коммуникабельнее, обрела новых друзей, узнала столько всего интересного, начала учить второй иностранный язык, увидела необычайно красивые уголки нашей планеты, познакомилась с новыми культурами. Я продолжаю открывать для себя новые страны и города, и хочу, чтобы все поняли, что это намного легче и доступнее, чем кажется на первый взгляд. Идея стать менеджером преследовала меня с самого начала работы на контрактах. И сейчас, набравшись достаточно опыта, я имею возможность помочь Вам открыть дверь в новую жизнь. Пиши, и мы вместе подберем тебе идеальный контракт, исходя из наших предложений и твоих пожеланий. Работа в “Prestige Model Agency”- это прекрасная возможность изменить свою жизнь, увидеть мир и заработать на мечту. Полетели!



K6172t5reVc e1550604271882 - Prestige Agency

Привет! Меня зовут Екатерина и совершенно недавно я из скаута Prestige Model Agency переквалифицировалась в менеджера-консультанта. Проработала в агентстве более 2-х лет. И записала это в свой список достижений, ибо считаю, что работать с крупнейшим модельным агентством СНГ – это большая победа. Обожаю путешествовать. Посетила уже более 10 стран. И это не предел. Возможно, мы сделаем это вместе. В один момент приняла решение больше не быть заложником серости и обыденности. Собрала вещи, уволилась с надоевшей офисной работы и уехала из Питера работать ближе к солнцу и морю – в Тунис. Там прожила 4 года. Теперь я как опытный путешественник готова поделиться этим опытом с тобой. Считаю, что главное в работе – это желание и ответственность. Если я начала работу с тобой, то знай, что никогда не забуду о тебе. Считаю, что залог успеха успешного сотрудничества – доверие. Мне можно доверять. Я всегда выслушаю и посоветую. Иногда поругаю или покритикую, но поверь, что это всегда объективно. Ты всегда можешь поведать мне страшные тайны, немного поплакаться или поржать. С чувством юмора у меня все в порядке. Не терплю обмана, предательства и халявщиков. Чтобы добиться успеха, необходимо исключить эти три пункта из жизни. Если этот пункт не про тебя, то мы обязательно найдем общий язык и подружимся.



Катрин Солнечная

В команде Престижа с 2015 года, онлайн практически круглосуточно. В прошлом – менеджер по туризму, танцор, аниматор, хостес, редактор онлайн-журнала, фотограф и еще 100500 профессий-увлечений. Долгое время жила в Турции и Тунисе, сейчас временно в РФ – по делам особой важности. Если вы за позитивное общение и продуктивные диалоги – тогда вам сюда, без сомнений и, кстати, много полезных постов всегда можно найти в ее Instagram , подписывайтесь и будьте на связи.



 
Модельное Агентство Prestige
 
 
 
 
Модельное Агентство Prestige
переходи на наш тг канал и будь в курсе самых последних новостей и горячих вакансий
 

Перейти на канал