Ndihmë për marrjen e një vize në Singapor:

Vizat konsiderohen dhe merren nga distanca (mund të aplikoni nga çdo qytet dhe çdo vend!) Ju ne siguroni një paketë të plotë dokumentesh për dorëzim (ju duhet vetëm një pasaportë e huaj) Kosto 190$ Përgatitja e paketës – jo më shumë se një ditë. Konsideroni 3-5 ditë Nëse planifikoni të hapni një vizë nëpërmjet nesh, shkruani menaxherit tuaj personal.

wa2 viber2 telegram2
0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments

Pyetje dhe pergjigje

Ежемесячный доход хостес в Стамбуле может варьироваться от 2000$ до 5000$, в зависимости от условий контракта. Дополнительно можно заработать за счет чаевых, процентов с напитков и премий.

Для работы хостес в Стамбуле знание английского языка желательно, но не всегда обязательно. Важно иметь базовые навыки общения для эффективного взаимодействия с гостями клуба.

Работу хостес в Стамбуле можно найти через специализированные агентства, такие как Prestige Model Agency. Агентство поможет с оформлением всех необходимых документов и предоставит надежные и проверенные контракты.

Модельное Агентство Prestige


переходи на наш тг канал и будь в курсе самых последних новостей и горячих вакансий
 

Перейти на канал

This will close in 26 seconds

0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x