Диана

Подошёл к концу мой контракт в Турции, сказать честно, всегда откладывала эту страну на последнее место, но обстоятельства решили за меня и я отправилась, в не любимое место ( как мне казалось) одна ( подруга в последний момент отказалась лететь) и с кучей переживаний касаемо Турции. 

 Юля, оперативно отреагировала, рассказала все подробности и я полетела.  

 Если вспомнить все события и эмоции, пережитые за 2 месяца, можно сказать, что прошла маленькая жизнь. Такой разный Стамбул, поразил свои колоритом, сочетанием разных культур, разнообразием стрит- фуда, крутой ночной жизнью, неординарными локациями- это как будто все страны, где я была на контрактах в одном месте! 

Касаемо внутренней кухни: жили в новых апартаментах по первой просьбе приносили все необходимое, внутри клуба атмосфера была тоже достаточно доброжелательная, благодарна этому контракту за классные знакомства, девочки которых встретила там- на вес золота, гости клуба были в основном туристы, все очень адекватные и воспитанные, какие то негативные моменты вспомнить сложно!        Большое спасибо Юле и Prestige за контракт, работала кстати в Оазисе 

 P.S если будет возможность съездите в Кападокию и Бодрум и попробуйте местный стрит фуд! Удачи ❤️

wa2 viber2 telegram2

Komentet janë të mbyllura.

Pyetje dhe pergjigje

Для работы в клубах Сеула девушкам часто нужны коммуникабельность, привлекательный внешний вид, готовность общаться с разнообразными гостями и танцевать в клубах.

Корейцы идут в клубы расслабляться, поэтому важно владеть хотя бы английским.

Танцовщицы в клубах Сеула могут зарабатывать различные суммы, в зависимости от клуба и условий контракта. В среднем 3000 долларов.

Модельное Агентство Prestige


переходи на наш тг канал и будь в курсе самых последних новостей и горячих вакансий
 

Перейти на канал

This will close in 26 seconds