Катерина

Ну что, как и обещала отзыв)
Контракт не подходит тем, кто хочет просто сидеть или надеется встретить «любовь». Контроль со стороны руководства сильный, как нам всегда говорили – вы тут на работе, а не отношения приехали строить. Система полузакрытая.
Если будете «бегать» можно очень хорошо заработать.
Руководство это не приветствует, но у меня получилось подарки получить на сумму 3000€ 😅 помимо заработка. Самый приятный, конечно, телефон (но это привет с контракта в порто виро 2,5 года назад). тч контракт считаю очень удачным.
Я даже в последние день умудрилась на шоппинг в другой город поехать с гостем 😅 уж больно мне хотелось туфельки и чемодан)
Уезжаю ВПЕРВЫЕ с 3!! чемоданами (приехала с 1-м). 😅😅😅

Апарты, конечно, вообще не айс, но привыкаешь…

Я довольна 🥰🥰 сейчас делаю новую визу и думаю вернуться сюда вновь)

wa2 viber2 telegram2

Komentet janë të mbyllura.

Pyetje dhe pergjigje

Ne kemi shtuar në listën tonë profesione të tilla si modele webcam, zonjë, valltare go-go, vokaliste dhe mikpritëse e klubeve të natës.

Duke pasur parasysh se profesionet teknike nuk sjellin të ardhura të larta, ju këshillojmë që të arsimoheni në një fushë krijuese. Aktore teatri dhe filmi, këngëtare, stiliste veshjesh, stiliste, vokaliste ose kërcimtare. Janë këto profesione që mund të hapin një gamë të gjerë mundësish për vajzat.

Për shkak të karakteristikave të tyre fizike, mendore dhe psikologjike, vajzat janë më të predispozuara për disa profesione sesa burrat. Ne i këshillojmë vajzat të marrin në konsideratë profesionet e femrës në fusha të tilla si kreative, humanitare dhe zyra.

 
Модельное Агентство Prestige
 
 
 
 
Модельное Агентство Prestige
переходи на наш тг канал и будь в курсе самых последних новостей и горячих вакансий
 

Перейти на канал