Nina Nina

Всем привет)
Хочу написать о своей первой поездке в Турцию. Мой менеджер Инна Кириллова очень ответственная и открытая девушка, я довольна что поехала именно от неё. Хоть и были сложности с клубом и шефом, Инна смогла тут же всё решить, не знаю чтобы я делала, если бы поехала без менеджера.
Часто видела своими глазами , как приезжали новые девочки и их менеджер ни разу им не позвонила, не узнала, как добрались, как работа и и.д. Моя Инна постоянно звонила и писала, была на связи )
Даже в день моего перелёта, у неё был день рождения, но не смотря на празднование Инна успевала звонить и писать мне, так как переживала не меньше меня!
Данный пост я решила написать касаемо менеджеров! Для тех кто хочет полететь, могу сказать одно: « Не важно куда вы летите, в какой город или страну, а важно какой менеджер с Вами рядом!»
Выражаю огромную благодарность Инне, за ее добродушие, ответственность и эффективность в работе!😘
Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/id236618198

wa2 viber2 telegram2

Komentet janë të mbyllura.

Pyetje dhe pergjigje

В среднем модели могут зарабатывать от 1700 до 2000 долларов в месяц плюс премии. Это среднестатистическая ставка, но если тусовка у шейха, то заработок всего за пару дней может быть в два раза больше.

Основные требования к девушкам - модельная внешность, отсутствие татуировок и силикона, рост от 174 см, возраст от 18 до 23 лет, умение флиртовать, веселиться. Девушки не должны быть скучными. С ними легко в разговоре, они яркий фейерверк и магнит для мужчин на тусовках.

Модельные тусовки - это мероприятия, на которых красивые и привлекательные девушки создают атмосферу веселья и праздника, развлекают гостей клуба или закрытой вечеринки своим присутствием и танцами.

Модельное Агентство Prestige


переходи на наш тг канал и будь в курсе самых последних новостей и горячих вакансий
 

Перейти на канал

This will close in 26 seconds