Vlerësime

Виктория
Prestige Model Agency

5

04 / 04 / 2024

Хочу оставить отзыв по контракту клуб Калимера в Турции👍. Работала в Стамбуле.
Прекрасный клуб,самый понимающий и адекватный босс,самые лучшие апартаменты среди всех других клубов.
Изначально пришла на ставку 50$ и 60 лир за стакан,в обычный рабочий день.
Босс быстро приметил мой активный настрой и умение заводить постоянников.
Поднимал каждую неделю зарплату 😅 либо делал бонусы.
Каждая девушка для него и для менеджеров-как дочери,за которых они всегда встают горой и переживают,поддерживают.
Коллектив замечательный-негативные персонажи,приходящие только с целью напиться и побарагозить с девочками или гостями-быстро отсекаются.
Босс не поддерживает истеричек с вздернутым носом,провоцирующих коллектив.
По заработкам сложно сказать-но 3000$ за месяц было 100%.это без чая,только стаканы и ставка.
Делать больше 10-20 фишек более чем возможно.И это во время Рамадана!)
Спасибо большое Prestige Agency и отдельное спасибо менеджеру Дарье ❤️
Еще вернусь)

Лена
Prestige Model Agency

5

19 / 03 / 2024

Привет. Хочу оставить отзыв клуб Тайланд 85 в Стамбуле 👍.  Работа не сложная, быстро вливаешься в коллектив
Хорошее отношение боса и персонала, понимают и входят в положение если что то пошло не так, девочки все очень приятные. 
Единственное, отель не 5 звезд но жить на долгое время комфортно! Гости приходят каждый день и без работы не кто не останется, если даже вы не знаете языка можно спокойно пользоваться переводчиком.
Менеджер агентства всегда на связи с вами что очень успокаивает! Депортации не было уже очень долгое время так как босс об этом заботится.
Это был мой первый контракт и сразу после 1 месяца я прилетела еще на 1 потому что соскучилась по всем еще и подругу с собой взяла). По деньгам все хорошо, сколько я предполагала столько и заработала.

За первый месяц вышло 3000-3300$ за второй 2600-2800$ (работала без выходных).
Помогала мне во всем разбираться менеджер Ольга 😘
С ней было очень легко и просто работать, не было страха задавать глупые вопросы!

Талшын
Prestige Model Agency

5

14 / 03 / 2024

Хотелось бы выразить благодарность, что предложили Албанию, Дуррес, клуб Bisous для первого контракта ✨✨✨. Заработать тут много не получилось, $2500 за февраль вышло. Но большую часть этой суммы можно откладывать. У меня основные расходы были на еду, но тут можно хорошо покушать и за дешево. Можно каждый день по ресторанам ходить, чек выходит на €20 в среднем.
Стафф клуба хороший, без причины ничего не скажут, вполне адекватные и спокойные, на многое закрывают глаза (частенько бывает, что девочки засыпают на работе).
Коллектив самый лучший :) Со всеми девочками подружилась и надеюсь еще будет возможность с ними поработать. Все друг другу помогают, как в рабочее время, так и вне. Единственное наверное что не понравилось, это - сами албанцы: грубоваты. Без знания албанского или итальянского меньше зарабатываешь, так как касты, понимающие английский тут редкость, но можно по переводчику общаться.

В целом, работа тут нетрудная, все работают особо не напрягаясь. Одеваться можно во что угодно, много кто носили брюки, главное на каблуках. Хотелось бы и летом поработать, но не уверена, что получится.

Феруза
Prestige Model Agency

5

12 / 03 / 2024

Здравствуйте сначала я хотела сказать вам огромное спасибо 🥰
Я работала в клубе в Стамбуле и здесь все было классно
Коллега очень дружелюбные,босс понимающий ,клуб не очень большой но красивый,отель хороший
Гости мало было но это из-за Рамадана наверно
На 8 ого марта нам сделали типа праздник 🥳🌹
Все было круто
И когда работаю с Престижом ничего не боюсь 😍24/7 чувствовала что я не одна вы поддерживаете меня
Благодарю вас за все 🙏🏻
И уже сделали следующий контракт 🌸🌹

Вероника
Prestige Model Agency

5

26 / 02 / 2024

Привет 😘. Хочу оставить отзыв о клубе Паризьен, Стамбул, Турция.  Клуб вообще топ, сидишь на чойсе, не волнуешься о каком-то незаметном приходе стражей порядка😂
Работа у меня была всегда, может только под конец немножко стало меньше, тк долго тут тоже находиться не следует, ну понятно, гости уже привыкают, а так в мой крайний рабочий мне мои постоянники напихали 500$ сказали, на отдых в Албании, билеты мне тоже каст покупал, в общем я в восторге именно от этого клуба, да и стафф хороший, все работают сообща, все знают что делают, но турецкий алкоголь это конечно нечто, никому не советую, кожу обсыпало ужасно, в остальном все отлично, даже когда на встречи с кастами выходила гарантированно получала денежку+шоппинг+хороший рестик 👍.

Марина
Prestige Model Agency

5

19 / 02 / 2024

Здравствуйте 😀!Наконец-то дошли руки написать отзыв о Македонии, клуб Oriental, г. Тетово.
В общем и целом мне все очень нравится,коллектив девочек очень хороший.Руководство хорошее,не выдумывает никаких штрафов,идет на уступки,с тем чтобы взять выходной тоже нет проблем.Сам клуб находится в пятнадцати минутах езды от города Тетово,но так как я особо не любитель прогулок,меня это особо не беспокоит,в клуб есть Доставка еды и так же рядом есть небольшой магазин и две заправки с кафе,мне этого более чем достаточно,так же всегда можно вызвать такси и съездить в город или съездить с кем-то из гостей,работа спокойная,гости постоянные,я очень переживала что мне будет сложно,так как я не знаю языков вообще никаких,но с этим проблем вообще не оказалось,гости спокойно соглашаются общаться через переводчик или говорят на македонском,который схож с русским.За месяц работы у меня вышло где-то  💥3600 euro ,это с одним выходным в неделю и так же тратами на еду,такси и всякие мелочи.В общем лично я могу всем посоветовать Македонию,я обязательно планирую сюда вернуться ближе к сезону,а престижу благодарна за то что я просто спокойно приехала и начала работать,а ваша занялись всеми организационными моментами.

Юлия
Prestige Model Agency

5

19 / 02 / 2024

Привет, хочу написать отзыв о Македонии , клуб  Oriental, г. Тетово😀
В целом все хорошо, ставка + чай+ стаканы + приваты = заработать можно, даже в межсезонье. Гости в основном постоянные. Работа не напряжная, но лично мне надоедает один и тот же плей-лист, который слушаешь каждую ночь.
Из минусов - мы находимся не в центра города, по близости нет цивилизации, чтобы куда-то съездить, нужно такси, просто выйти прогуляться не куда, есть доставка еды и пару маленьких магазинов рядов, так же напрягает это однообразие, нужно ехать в город, если хочется чего-нибудь другое, поэтому не представляю как здесь можно находиться дольше 2х месяцев.
Но в целом заработок хороший, поэтому сюда еще хотелось бы вернуться, но опять же ненадолго) У меня получилось отложить 3400$  🔥 за 27 рабочих смен, с учетом трат.

Анастасия
Prestige Model Agency

5

19 / 02 / 2024

Прошел мой первый месяц в Лимассоле 😀 спасибо большое Prestige Agency 🥰, что помогли мне так изменить мою жизнь) я в восторге от Кипра и от работы. Это мой первый опыт и я очень довольна. Приехала работать гоу гоу в клуб Royalty. Сейчас не сезон, но кастомеров много. За первый месяц работы чистыми я отложила 1500 евро (при том, что я не делаю приваты и не выезжаю на пати. Основной заработок у девочек именно с этого). Также замечу, что я не экономлю: на выходных путешествую и, впринципе, ни в чем себе не отказываю. Рестораны, подарки, чаевые - все присутствует) Отдельно хочу выделить босса и руководство) очень классные, добрые и веселые. Мне не с чем сравнивать, но девочки тут, которые долго работают на контрактах, говорят, что это лучшее место. И я им верю) Думала приехать на месяц - два, но уже занимаюсь документами, чтобы задержаться тут дольше. Еще раз огромное спасибо) все мои ожидания оправдались и даже больше ❤️

Алла
Prestige Model Agency

5

13 / 02 / 2024

Добрый вечер всем. Хочу поблагодарить агентство Prestige за прекрасный контракт в Монако, Stars клуб. Уже 2 года сотрудничаю с этим агентством 👯‍♀️. Всегда довольна клубами и контрактами которые подбирают мне менеджера( особенная благодарность менеджеру Ульяне) Замечательная страна, прекрасные условия проживания , и условия работы. Клуб и апартаменты соответствует присланным фото. Комфортное чистое жильё. Клуб в 2 минутах ходьбы . Море в 5 минутах. Клуб чистый стильный , современный. Замечательный Босс дружный коллектив все готовы помочь. Заработки до рождества были нормальными приходили обеспеченные гости ( за ночь можно заработать до 500е) Много чаевых . В клубе для девушек только хорошее шампанское бутылки от 300е -1000. Думаю летом заработки ещё лучше( январь не сезон) Всем довольна . Все понравилось . Благодарю всех за сотрудничество . Ульяне отдельное спасибо всегда на связи всегда готова помочь 😘 .
Юля
Prestige Model Agency

5

05 / 02 / 2024

Работала я в клубе Москоу в Таиланде с ноябрь до январь 😀.

Первое время хотелось уйти, потому что было очень накурено в зале, нечем было дышать. Людей было много. активная консумация, приваты, эскорты, чай. Потом произошли изменения с руководством, много девочек ушло, но новый босс - супер! Зарплата и конс выплачивались вовремя, никаких больше вонючих индусов и арабов. В зале хоть стало чем дышать, потому что курили в основном индусы. Много хороших изменений ещё будет, босс настроен сделать лучше клуб. Качество гостей стало лучше, но их меньше. В не сезон приходят постоянники, которые там живут и залетные гости. За декабрь удалось заработать 4000$ без секса. У  кого-то - меньше, у кого-то - больше. Если проявлять себя, заработки будут. Это мой перый контракт и я очень довольна, что смогла совместить отдых и работу. Спасибо менеджеру Юлии 🥰

Аня
Prestige Model Agency

5

03 / 02 / 2024

Привет. Я отработала свой контракт в Таиланде 3 месяца. Это уже моя #17 страна от Prestige MA. По началу было немного сложно и непривычно, но со временем втянулась. Заработать получилось 2700$, 3300$ и 4000$. Мне тут очень нравится, появилось много постоянников, поэтому я решила продлить контракт и остаться еще на 3 месяца. С учетом цен на питание, бесплатное проживание и низкие затраты на транспорт, бóльшую часть заработанного (более 6к$) получилось отложить. Работа в шаговой доступности, пляж тоже 🤩

Аружан
Prestige Model Agency

5

26 / 01 / 2024

Здравствуйте, Ульяна 🌹
Хочу поделиться отзывом клуба  4 элемент, Тирана, Албания. Все отлично, мне все нравится. Заработок больше чем думала) на второй день вошла в ритм и заработала почти 300€ 🥳
В авентуре так могла только за неделю заработать, но там я получила опыт работы с албанцами, поэтому здесь мне с ними легко)
Мне самое главное в клубе, чтобы не приставали боссы, менеджеры. Тут такого нет вообще)
По коллективу: почти все знают Английский, легко общаться, понимают все что говорю. Подружилась с девочкой из Казахстана, на работе стало веселее))
Вместе ходим за столики и зарабатываем.
Никто не делает ничего исподтишка, не трепит нервы) в общем я очень счастлива, мне тут нравится и я планирую еще приехать сюда 😊

Юлия
Prestige Model Agency

5

25 / 01 / 2024

Привет 😀!Отработала второй контракт в Люксембурге в Saumur Crystal club. До этого я работала летом один месяц в этом же клубе.Как и летом я осталась довольна работой на этот раз тоже. Очень здорово мы отметили Рождество и Новый год✨ !!! Это было очень круто!!!За 9 смен в конце декабря у меня получилось 2800€. Очень хороший клуб, самый приветливый персонал .Очень хороший бос и менеджера которые могут помогать в работе просто на 5+. Спасибо моему любимому Prestige Model Agency ❤️ за очередной классный контракт!

Ксюша
Prestige Model Agency

5

26 / 12 / 2023

Привет 🔥. Хочу выразить благодарность агентству Престиж 😍 и своему менеджеру 🥰   за профессионализм, оперативность, конкретность,  поддержка 24/7. В   том что помогли пройти длинный путь от А до Я. Чтобы попасть в страну Канаду агентство Престиж и менеджеры помогли заполнить анкету по канадской украинской программе CUAET. Помогли приехать, получить пошаговую инструкцию алгоритма моих действий. Как я должна получить сим код, купить мобильную карточку, открыть банковскую карточку, оформить медицинскую карточку и т.д. Я работаю в самом южном городочке Виндзор в Канаде. Здесь классный и милые домики как в американских фильмах. В период Рождества и Нового Года ☃️ домики украшенные новогодними огоньками. Конечно, здесь цены немного кусаются. Но опят же здесь канадский доллар и если переводить в евро то в принципе нормальные цены. Приблизительно как в Швейцарии на таком же уровни. Вкусные здесь продукты, хороший воздух, если кто-то любит тренажерный зал здесь рядом. Самый насыщенный и плодотворный период работы середина апреля до конца ноября. Не так загруженный клуб с декабря до середины апреля. В этот период вы можете совмещать свою жизнь курсы, спорт и работу. Здесь холодно и нужно утепляться. Приезжайте с теплыми вещами. На Рождество и на Новый Год здесь классные скидки. Вы можете купить брендовые вещи по супер распродаже от 20 до 70 процентов. Из минусов. Разные часовые пояса. Сложно немного когда ты хочешь позвонить своим любимым у них ночь, а у тебя день.  Но здесь ты получаешь новый опыт, новые эмоции, новые люди,босс  и коллектив хороший. Девочки из разных стран: Великобритания, Бразилия, Канада. Будете общаться с носителями языка и подтяните язык. 

Больше отзывов

оставить отзыв

Pyetje dhe pergjigje

Klubi Teazers Rivonia në Afrikën e Jugut ka një vend të lirë për kërcimtarë të stripeve të konsumimit. Edhe nëse nuk keni përvojë, mos u shqetësoni - ata janë gati t'ju trajnojnë dhe t'ju tregojnë gjithçka që duhet të dini për punën në klub. Menaxherët e klubeve ftojnë vajza të moshave 20 deri në 35 vjeç, të paktën 165 cm të gjata, me njohuri të mira të gjuhës angleze dhe një pamje tërheqëse që t'i bashkohen ekipit të tyre.

Nëse jeni të interesuar për këtë mundësi, mos hezitoni të kontaktoni menaxhmentin e agjencisë konsulente për të mësuar adresën e Teazers Rivonia dhe informacione të mëtejshme në lidhje me procesin e rekrutimit dhe kërkesat për kandidatët.

Klubi nuk ka një listë fikse çmimesh për balerinët e striptizit. Balerinët tanë kanë një sistem të veçantë pagese për t'i inkurajuar ata të kërcejnë më shumë dhe më seksi. Paratë e fituara nga vajzat për shfaqjet e tyre të kërcimit dhe komisioni nga shitja e shampanjës i takojnë vetë balerinës. Megjithatë, në fund të javës, çdo vajzë duhet të paguajë një komision prej 2400 ZAR për klubin.

Është gjithashtu e rëndësishme të theksohet se kërcimtarët kanë mundësinë të marrin këshilla nga mysafirët tanë. Para se të marrin bakshishin, kërcimtarët i japin klubit 25% ose 35%. Kështu, fitimet e secilës balerin varen drejtpërdrejt nga numri i kërcimeve që ajo interpreton gjatë mbrëmjes. Më shumë informacion mund të gjeni duke lexuar komentet e Teazers Rivonia, të cilat u lanë nga vajzat që punonin atje.

Kodi i veshjes për kërcimtarët në klubin e të rriturve Teazers Rivonia nënkupton një stil të ndritshëm dhe të guximshëm. Vajzat duhet të kujdesen për grimin dhe hairstyle të ndritshme, të cilat shtojnë ekstravagancë, seksualitet dhe besim në imazh. Veshjet e detyrueshme përfshijnë të brendshme me shirita, fustane strip dhe këpucë me taka të larta.

Teazers Rivonia Sandton Afrika e Jugut gjithashtu organizon një festë me temë çdo të mërkurë. Gjatë një feste neoni, elementët neoni duhet të jenë theksi kryesor i kostumit të balerinit. Prandaj, ju rekomandojmë që të kontrolloni paraprakisht me menaxherin për kontaktet e Teazers Rivonia dhe të gjeni informacione për festat e ardhshme me tematikë dhe të përgatisni kostumet e duhura. Kjo do t'ju ndihmojë të tërhiqni vëmendjen e mysafirëve tuaj me pamjen tuaj elegante, që do të thotë se ata do të ndahen lehtësisht nga paratë e tyre.

Модельное Агентство Prestige


переходи на наш тг канал и будь в курсе самых последних новостей и горячих вакансий
 

Перейти на канал

This will close in 26 seconds