NE GREQI PA VIZA

Komisioni Evropian ka shtrirë hyrjen e thjeshtuar për qytetarët e Federatës Ruse në ishujt grekë të Kios , Lesbos, Samos, Kos, Rodos dhe disa të tjerë. Ai është i vlefshëm nga prilli deri në mes të nëntorit. Nuk do të jetë e mundur të fluturosh drejtpërdrejt nga Rusia pa vizë për në Kos ose Rodos. Por në Turqi, pasi të keni përfunduar një kontratë në një klub , mund të merrni një traget që shkon në nje ishull grek dhe merr vize ne kufi 35 euro . Kjo ju lejon të qëndroni në ishull deri në shtatë ditë. Por mbani në mend, kjo vizë nuk është një vizë Shengen, nuk mund të udhëtoni nëpër Evropë me të. KONTRATA TË MIRA DHE NJË PUSHIM TË BUKUR PËR TË GJITHË!

wa2 viber2 telegram2
0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments

Pyetje dhe pergjigje

Хостес должен заботиться о комфорте гостей в заведении, удовлетворяя их требованиям и запросам, приветствовать и сопровождать людей к столикам, управлять бронированием мест, обеспечивать правильное распределение посетителей, и в целом, создавать приятную атмосферу и первое положительное впечатление о месте.

Для работы хостесом важно обладать отличными коммуникативными навыками и знанием английского языка, даже если наниматель из СНГ, поскольку общаться придется не только с местными жителями, но и туристами. Не менее важны презентабельный внешний вид, грамотная речь и хорошая дикция. Детали можно уточнить у менеджеров нашего агентства.

Зарплата хостес зависит от множества факторов, включая страну трудоустройства, класс заведения, опыт работы и уровень обслуживания. В среднем хостесы могут зарабатывать от 7 до 15 долларов в час, плюс чаевые. В некоторых эксклюзивных ресторанах и ночных клубах ставка бывает в разы выше. В среднем зарплата хостес за рубежом колеблется от 3000 до 4500 долларов США в месяц.

0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
 
Модельное Агентство Prestige
 
 
 
 
Модельное Агентство Prestige
переходи на наш тг канал и будь в курсе самых последних новостей и горячих вакансий
 

Перейти на канал