KUJDES!!! SUPER ZBRITJE NË BILETA!!

UIA po mban një SHITJE TË MADHE BILETA TË BLACK FRIDAY! ZBRITJE DERI -50% SHITJA FILLON NË 23 NËNTOR!!! PERIUDHA E PROMOVIMIT NGA 23-25 NËNTOR!! Vajzat, keni kohë të blini bileta të lira dhe të fluturoni në vendin tuaj të preferuar për një kontratë me Prestige Model Agency. Për miratim urgjent, ju lutemi kontaktoni menaxherin tuaj personal! Me dashuri dhe kujdes për ju, ekipi i Prestige Model Agency Detajet në https://bit.ly/2DOAA4Y   Bëhuni i pari që dini se çfarë po ndodh, abonohuni në kanalin tonë në Telegram

wa2 viber2 telegram2
0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments

Pyetje dhe pergjigje

Женщинам и девушкам Украины, Прибалтики, России, Молдовы и других стран доступно трудоустройство в Косово в качестве хостес на консумации, танцовщиц, вокалисток, аниматоров.

В среднем за одну смену только на чаевых девушки могут заработать 100 € и больше. Ставка за смену намного выше, чем в других странах Европы и составляет 40-90 €.

Основной задачей девушек, работающих на консумации в Монголии, является обеспечение общения и создание атмосферы веселья для гостей ночных клубов и баров.Посетители оплачивают возможность общения с этими девушками, угощают их выпивкой. Это способствует увеличению выручки, при этом девушки получают часть выручки как свою оплату.

0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
 
Модельное Агентство Prestige
 
 
 
 
Модельное Агентство Prestige
переходи на наш тг канал и будь в курсе самых последних новостей и горячих вакансий
 

Перейти на канал