Gdje žive hostese kada dođu raditi na konzumaciju u noćnim klubovima u Turskoj? Jesu li troškovi stanovanja uklonjeni iz plaće?

U Turskoj, klubovi nude besplatan smještaj u apart-hotelima ili apartmanima, sa svime što vam je potrebno za ugodan boravak: kuhinja , wi-fi, klima uređaj, perilica rublja ili usluga pranja rublja, plus poslovi u Turskoj za djevojke – u pravilu šefovi klubova biraju stanove unutar pješačke udaljenosti od posla kako djevojke ne bi morale trošiti vrijeme i novac na put.

wa2 viber2 telegram2

Opmerkings is gesluit.

Питања и одговори

В среднем модели могут зарабатывать от 1700 до 2000 долларов в месяц плюс премии. Это среднестатистическая ставка, но если тусовка у шейха, то заработок всего за пару дней может быть в два раза больше.

Основные требования к девушкам - модельная внешность, отсутствие татуировок и силикона, рост от 174 см, возраст от 18 до 23 лет, умение флиртовать, веселиться. Девушки не должны быть скучными. С ними легко в разговоре, они яркий фейерверк и магнит для мужчин на тусовках.

Модельные тусовки - это мероприятия, на которых красивые и привлекательные девушки создают атмосферу веселья и праздника, развлекают гостей клуба или закрытой вечеринки своим присутствием и танцами.

Модельное Агентство Prestige


переходи на наш тг канал и будь в курсе самых последних новостей и горячих вакансий
 

Перейти на канал

This will close in 26 seconds